|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#701 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А хейтерам своим я скажу что касательно музыки и исполнения так я считаю что Океан Эльзы более мелодичный исполнитель нежели Пугачева. Это к вопросу политизированности. И про Литтл Биг. То что было в начале было прикольно. Сейчас это семейный дуэт Таюрской и Прусикина, при этом видно как Софья там доминирует. Слушать там стало нечего
![]() ![]() |
![]() |
#702 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 2,507 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как быть с Акуниным и ещё рядом деятелей культуры, которые признавались и считались гордостью русской культуры, пока эти деятели не выразили своё отношение к линии партии в некоторых вопросах? Как быть? Не с ними, естественно. С их творчеством до. Которое вообще никак не связано с тем, что случилось после? Какое отношение имеет Арлекино Пугачевой, Фандорин Акунина, Новый поворот Макаревича к событиям в Украине? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
С каких это пор мнение Соловьева стало мнением людей в России? Да, он его пытается формировать и направлять куда нужно, но это нисколько не значит, что я например вообще буду его смотреть и слушать.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#704 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Уйди Пугачева вовремя из общественной жизни она бы стала национальным героем во всех смыслах. Уйди Мадонна в США вовремя со сцены она бы стала идолом всех времен. Итп итд Магомаеву хватило ума- он ушел вовремя со сцены и остался Магомаевым а не чучелом в которое к сожалению превратилась в итоге Пугачева. Грустно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#705 |
Активист форума
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 2,507 сообщениях
|
![]()
Ты намеренно не заметил в моем посте словосочетание- "некоторых людей"? Я утверждаю, что мнение Словьева сформировало взгляды на разные вещи у некоторых людей. Ты спрашиваешь- с каких пор? С тех пор, как он начал вещать в паблик из ТВ. Это объективная реальность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тот же Маргулис - фаворит Пугачёвой, это она помогла ему с данной программой на ТВ. Она дала дорогу десяткам коллективов и исполнителей на большую сцену. Она опекала наших многих рокеров, помогала им с организацией концертов, с приобретением качественной аппаратуры через Минкультуры и ЦК ВЛКСМ , помогала с продвижением на ТВ и радио. Как можно такое не знать ? Вся информация в открытом доступе. Возьми тех же "А - Студио", Кузьмина, Николаева и многих других. Просто не хочется лекции тут читать. Можно весь список групп и сольных исполнителей просто нагуглить, кому помогала Пугачёва. Тех же участников "Фактор - А" посмотри. Сами учите матчасть, не ленитесь. :)) А то, что песни её сейчас меньше слушают, так 21 век на дворе. Меняются поколения слушателей , жанры музыки меняются, уходят в мир иной люди той эпохи. 30 лет назад статистика была бы совершенно другой, это же очевидно. Можешь назвать хоть одного исполнителя, которого Пугачёва "отфильтровала" и не пустила на большую эстраду ? :)) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
А теперь просто вопрос -. Зачем было поднимать очередную изначально провокационную тему ,
да еще в ночи.?
![]() |
#709 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Иосиф Кобзон писал в своих мемуарах, что помогал Пугачевой пробираться на сцену из жалости, однако та не оценила его стараний и заболела звездной болезнью. "Я не считаю Пугачеву законодателем в песне и объективной в песенном жанре. Меня спрашивают: «Что ей за шлея под хвост попала?» Отвечаю: "Никакой шлеи нет! Скорее, это эйфория, что она всё время будет на пьедестале." В 1994 году Игорь Наджиев принимал участие в музыкальном конкурсе «Ялта — Москва — Транзит». Игорь был фаворитом конкурса и уверенно лидировал в финале. Казалось, ничего не могло помешать ему занять первое место на музыкальном конкурсе. Но в самом конце, когда объявляли победителей по результатам голосования жюри, оказалось, что Игорь Наджиев занял только десятое место. Как потом рассказал поэт Михаил Исаевич Танич последний вердикт жюри выносила Алла Борисовна Пугачева. И все члены жюри должны были с ней соглашаться, отказ она не принимала. В момент, когда шло обсуждение участников, Алла Борисовна сказала фразу, которая навсегда изменила судьбу Наджиева: «Наша эстрада может вынести только одного принца, и это Филипп Киркоров. Второго просто не может быть». И таких историй и воспоминаний масса. |
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#710 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#711 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#712 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
И за слова Пугачёвой о русском народе, что были слугами, а теперь рабы" лично мне хотелось бы, чтобы она ответила- В чём рабы? В том, что перестали ей восхищаться? Обожать? Дежурить у её дома толпами, как было в зените её славы? А чем уже восхищаться? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 | |
![]() Цитата:
Но тогда предлагаю, чтобы этот принцип отбора касался всех публичных людей, чтобы не дать им трансформироваться в своих же антиподов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Она много кого вытащила. Того же Борю Моисеева, не помню, кажется из Прибалтики привезла. Да всех и не вспомнить. Жест королевы! Не более...
---------- Ответ добавлен в 11:13 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ---------- Зело крут ты, батенька! Вот недавно Садовничий 85 лет отметил, и всё ещё в строю. А Зельдин аж в свои сто лет на сцене играл! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
![]()
Да, и Борю привезла. :)) Было дело. Жест королевы ? А она и была королевой советской эстрады. Ещё и с Фурсовой её сравни, капризной барыней обзови. Когда она была кумиром миллионов - критики помалкивали в тряпочку . Зачем теперь её пинать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#717 | |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- Огласите весь список пожалуйста ! © :)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так изначально надо было список просить
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 | |
![]() Цитата:
![]() Кстати, Валерию Пугачёва тоже продвигала. Иудушка, этот Иосиф. :)) Тебе сколько годков ? Анекдот советский помнишь, про Л. Брежнева, "мелкого политического деятеля времён Аллы Пугачёвой "? То-то же... Я ещё в 1977 году этот анекдот слышал. |
|
![]() |
![]() ![]() |