![]() |
#601 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]()
Какие же они новые.
![]() Патроны ППО везде уже лет 15, а то и больше. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#603 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хорошие времена были, когда обрезы можно было в коридоре или во дворе в доску отстреливать. А сейчас через рамку РС-4М надо.
![]() |
#604 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас отсрел любого длинноствольного нарезного до 10 мм проводят в обычном тире в специальный пуле уловитель, некуда не выезжая. Делается в присутствии эксперта, все как нужно. Такой отстрел только не в каждом ОМВД есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я про другое.
![]() |
#606 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Лет 10 стреляли в балке за городом. Со всего, включая РПГ и подствольники перед командировками. Потом кто-то вспомнил, что оказывается, это природный заказник. Быстро восстановили тир в подвале УВД, для стрельбы с ПМ-а. Да и в городе, к тому времени уже два 100-метровых построили. Один частный, другой ведомственный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Почему? Ты хочешь сказать, что МВД нарушает закон!?
Хотя бывает и так. Но тут стрельбище законное. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сменим тему про стрельбу. Возник тут вопрос. Не может министерство решить вопрос с дд, ну ок. А что мешает изменить процедуру приема чтобы кандидаты по полгода не устраивались на службу? Тут кто мешает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
чтобы изменить процедуру приема кандидатов, нужно изменить ФЗ. МВД может изменить порядок проведения проверок.
![]() |
#614 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Преодоление трудностей при устройстве на службу подтверждает осознанность выбора и вырабатывает упорство в преодолении препятствий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы увеличить скорость кадровой чехарды? Да. В сите будет больше вновь принятых оставаться. Правда, самые лучшие все равно через сито быстро утекут. А вот,как сделать,чтобы они на 25 лет задержались? Без кардинальных изменений никак. А на такие изменения денег нет. Колокольцев в Совфеде прямо так и сказал,что они делают все возможное,но печатного станка в МВД нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А что, обязательно этот онанизм проходить, по полгода (!!!) и потом еще полгода за гроши работать (вообще непонятно, зачем), чтоб доказать, что ты можешь в ППС по маршруту ходить?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#618 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- Таков закон, а если его изменять, тут прям на года)
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
1. При наличии политической воли всё реально.
2. Снизить накал маразма на ВВК и ЦПД можно решением министра, закон менять не надо. 3. Устанавливать стажерам стажировку не полгода, а хотя бы 3 месяца (хотя тоже онанизм), можно решением руководителя, имеющего право назначения на должность.
![]() |
#620 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я и говорю, порядок проверки можно изменить.Сейчас стажировка по фз 3 месяца же. Ну и изменения ФЗ, при политической воли Министра это пару годков точно. Никого не оправдыва., просто надо быть готовым и к таким срокам.