|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1281 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
уже нет.
Рад, что у тебя всё так хорошо и понятно. Удачи в борьбе.
![]() |
#1283 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Для Москвы есть. Небольшая. И мой ранее высказавшийся коллега, хрен знает сколько проработавший по линии физико-химических экспертиз, мог бы помочь Вам определиться. Но, если берут, идите, куда берут. Или не идите. Диалектика
![]()
![]() |
#1284 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите,могу ли со своим образованием поступить на службу в ЭКЦ СПБ? Я провизор.Хочу узнать точно,прежде чем звонить... не хочется неловких разговоров-"зачем ты тут нам с таким дипломом"...к примеру.
Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Образование по диплому какое??
![]() |
#1286 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Квалификация врач (провизор) по специальности управление и экономика фармации
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Можете. Вероятнее всего, будете лопатить объекты на предмет выявления в их составе законодательно контролируемых физиологически активных веществ. Ну, или целый ряд других смежных специальностей есть. Приложения к приказам МВД 511 и 2 по линии экспертно-криминалистической деятельности Вам в помощь.
![]() |
#1288 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Я являюсь студентом юридического института. Учусь по специальности "Судебная экспертиза". Подскажите, пожалуйста, смогу ли я, получив диплом по данной специальности, устроиться следователем, дознавателем, полицейским. И какой диплом ценится больше, где написано "Судебный эксперт" или "Юрист" при трудоустройстве в ОВД? Интересует объективное мнение, реальные перспективы трудоустройства на сегодняшний день с дипломом судебного эксперта. Заранее спасибо за отклик!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 | ||
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
эксперты нужны.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1290 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Огромное спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1291 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пока учишься, можно попробовать общественным помощником в СК.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1292 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Интересует прохождение практики, а затем и службы в ЭКЦ Мурманской области, (Североморск) с климатом и условиями знакомы, комплектующего органа нет, поступали по прямому набору. выпуск МосУ в 2024. Может есть контакты какие для решения этих вопросов? можно на почту makarmmmm@mail.ru заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Думаю пойти в ЭКЦ МВД. Город Ростов-на-Дону. Сейчас работаю в таможенных органах. По ФЗ 73 знаю, что не буду выезжать на места преступлений (не в праве собирать материалы самостоятельно). Или же всё иначе? Расскажите, как всё устроено: график, з/п, коллектив, есть ли гостайна, ограничения и тд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |