![]() |
#841 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не хочу чтобы стоматолог отправлял лечить зубы за деньги к стоматологам, которых очень много в городе. Хочу по ОМС сделать мрт позвоночника, вылечить зубы, кишечник, и многое еще что. Хочу, чтобы ренген сделали, если со сломанной рукой придешь, а не лечили ушиб повязками. Хочу, чтобы сотрудников не лишали едв на жилье, если они ипотеку взяли на 30 лет, а ежемесячно доплачивали каждому. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. (Русская народная пословица. Говорят тогда, когда есть возможность взять меньше но сейчас и гарантированно, чем ждать чего-то большего, но нет гарантии что дождешься.). infourok.ru
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#842 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И это не сильно поможет. Надо как-то уменьшить накал идиотии от высокого руководства (постоянные проверки, справки, отчеты и прочая макулатура кубометрами). А это невыполнимо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 1,577 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
На Дворцовой нужный кабинет найти, тот ещё квест
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:51 ----------Предыдущий ответ был в 06:40 ---------- Вчера с утра срочно скатался 2 автобусами в пригород Москвы (70 км) за запчастью (900 рублей) к авто. Бесплатно по карте ветерана труда. А так 4 билета обошлись бы около 600 рублей. При моей небольшой пенсии и стоимости проезда в Подмосковье это существенно. От значительных затрат на ремонт машины и 2-х дней рождения близких я крепко сижу на мели. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Почему не работаешь?
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#849 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
К примеру сейчас поезд Мурманск - Адлер обойдется семье из четырех человек туда-обратно примерно в 120 тысяч. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:46 ----------Предыдущий ответ был в 07:42 ---------- Ты после двадцатки сорвался в свободное плавание или раньше, по льготке, а он 30 календарей отпахал или более. Да и здоровье у людей разное. Ты ещё, как сайгак скачешь по горам, велоспортом занимаешься, а кто-то за двоих впахивал, таких и грузят на работе, особенно в следствии, дознании. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#851 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:51 ----------Предыдущий ответ был в 07:48 ---------- Редко бываешь.ПисАл уже как то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поэтому тут проще и справедливее компенсировать стоимость проезда. Человек всегда знает, что ему гарантировано компенсируют затраты. А если и заниматься вопросами зарплаты, то во всех бюджетных отраслях сразу. Иначе будет дикий перекос. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 | ||
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Предоставлял в МФЦ документы о выслуге лет, медалях. Дали пластик. Называется Социальная карта Московской области. От правительства Московской области. Даёт Бесплатный проезд автобусами маршрутками по городу и району. Электричкой,автобусом до Москвы. Проверено. Метро, транспортом по Москве ещё не пользовался. Думаю тоже. Извини, что свою карту неправильно назвал.
---------- Ответ добавлен в 08:19 ----------Предыдущий ответ был в 07:59 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:30 ----------Предыдущий ответ был в 08:19 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Информация недоступна. |
![]()
Я заказывал в ПСБ карту "свои" Отказали и прислали смс, что "при заказе карты "СВОи" ваши данные не прошли проверку...". Надо будет в ВТБ попробовать, у них хоть офисы есть в городе.
![]() |
#855 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#856 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#857 | |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() При поездке в отпуск предприятие нам оплачивает 50% стоимости билетов на поезд, самолет на работника и 1-го члена семьи. ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#858 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#859 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:43 ----------Предыдущий ответ был в 15:40 ---------- ЗдОрово! Хорошее предприятие. Я начал работать а СБ фирмы за месяц до приказа об увольнении со службы. Сказали, что трудовую потом принесешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Информация недоступна. |
![]()
Я после "срочки" с 1989 и получаю.