![]() |
#861 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скачу, за здоровьем всегда следил. Не бухаю, не курю. 17 подтягиваний, 12 подъем-переворотом. ---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:54 ---------- Да, выперли (вернее секретки лишили, а с ней и должности), кстати, потому что Друг позвал на Кипр на трехдневную велогонку (он долларовый миллионер, оплачивал проезд, жилье и питание). Меня, ессно, не выпустили, но я поехал :) Конфликта интересов там никакого не было от слова совсем. Просто друг. Потом в СБ в свою фирму звал, но я отказался...
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#862 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а работал бы официально, глядишь и 2-ю пенсию получал бы, но зато выгодал
---------- Ответ добавлен в 10:59 ----------Предыдущий ответ был в 10:52 ---------- тоже 27 лет+2 года армия, 27 лет засчитали как год за 1,5, в 2010 году уволился, через 2 дня вышел на работу, официально, где по сей день и работаю, временами собираюсь закончить трудовую деятельность, заработал 2-ю пенсию , 9 тысяч с мелочью |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#867 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
У меня та же мысль. Зря... Пенсия не та, на которую рассчитывал. Вчера в гараже попались документы деда жены. Военпред на заводе арт.боеприпасов. Училище в Ленинграде закончил в конце 30-х, несколько Уральских заводов, потом в Подмосковье. На фронте не был. Медаль За оборону Москвы и орден Отечественной войны к 40 летию в 1985, которых много тогда вручили. В отставку в 1960. Жена учитель математики. В связи с частыми переездами всю жизнь репетитор. Трое детей. Материально никогда ни в чем не нуждались,жили достойно. Питание, одежда, жилье и авто Победа в 50-х одна из первых в городе. Родина не обижала своих защитников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Диплом нужен при приеме на работу для работодателя. Если к информации есть доступ у неограниченного круга лиц, то информационной безопасности нет.
Кстати заметил такую тенденцию, что когда в магазине расплачиваешься наличными и у тебя еще нет бонусной карты магазина с собой, то смотрят на тебя как правонарушителя. А недавно старшина ходил продлевать лицензию на оружие в Росгвардию, так там все сотрудники собрались когда узнали, что у него нет госуслуг и регистрации на них, и заявление через госуслуги он подать на продление не может. Распечатали бланк и заполнили его, но похоже это единственный человек был за последний год кто в живую подавал заявление в Росгвардию. Кстати этот старшина в 2022 году когда ему исполнилось 50 лет на следующий день пошел в военкомат со своим военным билетом и снялся с учета по возрасту, все тогда смеялись над ним. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
У ЛРР много лет (еще когда они в МВД были) палочный показатель - оказанные госуслуги через Госуслуги.
![]() |
#871 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Самое главное нужно понимать, что все цифровое удобство во всех областях жизни вешает пользователя на один единственный крючек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
а для обычного человека - что в этом может быть стеснительного? чем ущемляет?
![]() |
#873 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
Цитата:
Сообщение от мобильник ![]() Кража (продажа) личных данных и использование их в преступных целях. это было, есть и будет... ![]() ![]() ![]()
Никогда не доверяй выжившим до тех пор, пока не узнаешь, что им пришлось сделать, чтобы остаться в живых. © Курт Воннегут Трусость — один из самых страшных человеческих пороков. © Михаил Булгаков Последний раз редактировалось Sonora; 19.08.2024 в 12:30 Причина: правка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Это не оправдание. Ты спросил - я привел пример. Всего-то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 | ||
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:51 ----------Предыдущий ответ был в 12:48 ---------- разумееется, тебе известно, что это демагогический приём? Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#878 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это достаточный аргумент? Мне не нравится прогресс, я не хочу пользоваться гос.услугами, личным кабинетом, смартфоном и чем-то там еще. Н-Е Х-О-Ч-У. Достаточно убедительно?
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кто заставляет? Не хочешь не пользуйся.
![]() |
#880 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()