![]() |
#1261 | |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это когда было? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,389 раз(а) в 1,574 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Тебе бы надо тихо " секретным" указом прям с утра выслугу до 25 лет минимальную увеличить.
И осадить вас резко ещё лет на пяток, чтоб не прыгали. А платить компенсацию за пенсию ( по примеру МО) ток вновь принятым / восстановленным БС. А то вы своим -- я предпинсионеруменятримедали- завтра уволюсь все мозги засрали.
![]() |
#1265 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1266 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не. Я про территориальные органы, то есть на саму землю Русскую.
---------- Ответ добавлен в 14:38 ----------Предыдущий ответ был в 14:37 ---------- Цитата:
Именно для ротации кадров. ---------- Ответ добавлен в 14:42 ----------Предыдущий ответ был в 14:38 ---------- Как пенсы "попрут в зад", так и вакансий для зумеров не останется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1267 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Есть конечно, ты не в курсе что ли?
Вот, вот в третьем чтении, примут. Срочно ломись в ОК МВД или ФСИН занимай " тёплое" место. Иначе разберут все, не успеешь. Ты уже на новых территориях в фильтрационных отрядах поработал, сильно же рвался как СВО началось, мы помним. Бендер фильтровать, в первых рядах без сна и отдыха ![]() Там себя проявил, поэтому по новому указу тебя сразу возьмут. Будешь не меньше как подполковником, замам по нехерам по общим вопросам. Поспеши, завтра выходной, а там праздники скоро, не успеешь место застолбить.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1268 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мы помним также, что были мечты, вот бы упростили ВВК для бывших, и предельный возраст подняли. Упростили проще некуда, предельный возраст подняли, хоть до 60 служи... Эх, Серега, Серега, всё в мячтах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,389 раз(а) в 1,574 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:20 ----------Предыдущий ответ был в 19:16 ---------- Да ты сам то засранец тот ещё, не меньше меня "срёшь" здесь.
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1271 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
На северах не мизерное ДД везде и возможностей больше. Просто Серега 74 походу подвержен маниловщине. Мечтает и ждёт. Все мои сослуживцы бывшие, кто уехал в ЯНАО сержантами, завершили карьеру по льготке минимум майорами, и нашли достойную работу
на гражданке. С их слов, местные ленивые донельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если ветеранам мвд вернуть льготу по коммуналке, то и ветеранам войны надо также эту льготу вернуть. Это было бы справедливо, так как это было раньше. А так получается одним льготы, а на других насрать. А действующим таких льгот не надо, а наоборот забрать то, что осталось - отпуск и бесплатный проезд в отпуск, чтобы одни ветераны были. И еще приеме ветеранов обратно брать только тех, кто сдаст физо и приемы борьбы. Сотрудники которые преступника в наркотическом опьянении обезоружить не могут нам нужны, женщин хватает. А так согласен, если ветеран тягу 160кг делает и штангу 120кг жмет - добро пожаловать в полицию.
![]() |
#1276 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ---------- Цитата:
![]() 120 жим)))
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Информация недоступна. |
![]()
120 это отлично, но раз 30 надо отжиматься, а то МОЦком пьяного (преступника) в д/ч притащить не получится.
![]() |
#1278 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну если цель МВД бухие в дч, то да) а преступления раскрывать нахер. Бухие да. Бандиты не. Не наши методы. 120 форева)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1279 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для других целей на сидячие должности ветеранов наберем и все раскроют. Будут не по 12 часов в день работать, а по 15. А на омп, сд, орм за них кто будет работать? Интересно, что скажут начальники окон, ур и др... - нужны им такие ветераны? Я ответ знаю.
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сотрудник должен быть развитым гармонично. И 120 жать, и раз 30 отжиматься, черный пояс по дзю-до иметь, разбирать ПМ с завязанными глазами, не допускать орфографических ошибок, не курить, уметь решать трансцендентные уравнения, знать "Евгения Онегина" наизусть, не путать надевать и одевать.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |