![]() |
#1 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Друзья!
Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте всю политику. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
![]() |
#2601 |
Заблокирован
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,203 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2602 | |||||||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
![]()
Генерал Попов написал письмо Путину
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. "Я прошу передать Сталину, что я никогда в жизни политически не обманывал партию, о чем знают тысячи лиц, знающие мою честность и скромность. Прошу передать Сталину, что все то, что случилось со мной, является просто стечением обстоятельств и не исключена возможность, что к этому и враги приложили свои руки, которых я проглядел. Передайте Сталину, что умирать я буду с его именем на устах" (из последнего слова товарища Ежова). P.P.S. Приговор: "Ежова Николая Ивановича подвергнуть высшей мере уголовного наказания - расстрелу с конфискацией имущества, лично ему принадлежащего. Приговор окончательный и на основании постановлений ЦИК СССР от 1 декабря 1934 года приводится в исполнение немедленно".
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2603 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да не он воюет с Россией а Запад. Ещё раз пишу для тех кто не понимает. Я писал это наверное год назад ещё. Запад проиграл России. Им нужно как то выкручиваться. Трамп говорит ему- капитулируй. Не уговорит- устранится, обвинив во всём его. Скажет мы не участвует больше в авантюре зели. Европа же будет до последнего кричать о спонсировании Украины а по факту ни че го. Потому как склады пусты и карманы дырявые. Им это нужно для того что бы тоже взвалить всю вину на зелю. Зеля всё понимает, но прикидывается дураком. А деваться ему некуда. Вот и стоит перед ним выбор, подписать капитуляцию сейчас или позже но потерять уже всю страну. Ну а что хотел придурок. Когда по запад ложился, думать нужно было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2604 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2605 | |||
Информация недоступна. |
![]()
Глава МОК выступила против отстранения от Игр из-за военных конфликтов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2606 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2607 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Финансово истощились. Экономики плачевны. Мировая изоляция России провалилась. Весь мир узнал их гнилое нутро и лживую демократию. Убили доверие к себе мирового сообщества. В глазах Европейских политиков страх- эт уже Орбан сказал.)
---------- Ответ добавлен в 10:32 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ---------- Вон уже и нова тётка, глава МОК, сказала, пошли все куда подальше, будет добиваться участия России в Олимпиаде.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2608 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2609 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2610 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2611 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
А-а-а! Так ты тут за плату "аргументируешь? И кто заказывает твою "музыку"? Не люблю продажных " музыкантов"...
---------- Ответ добавлен в 10:49 ----------Предыдущий ответ был в 10:48 ---------- Скоро место в "Пилораме" освободится. Выстави резюме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2612 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну так тебе же нужно аргументировать по каждому пункту. А это знаешь, немалый труд. Если каждый будет просить аргументировать то всё своё свободное время на вас убить?) Так что я всегда говорю, верь на слово.)
---------- Ответ добавлен в 13:15 ----------Предыдущий ответ был в 13:13 ---------- Не скромно и не по интелегегентному, коим ты тут себя позиционируешь.) ---------- Ответ добавлен в 13:26 ----------Предыдущий ответ был в 13:15 ---------- Вашу музыку заказывала я так понимаю контора которую Трамп на медне прикрыл?) Ну не злитесь, бывает. Могу поделиться рецептом мякуша замоченного в воде.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2613 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А что же они жадные такие?
Глава евродипломатии Кая Каллас "возлагала большие надежды" на возможность мобилизовать до 40 миллиардов евро для военной помощи Украине, но к концу вчерашней встречи этот план "лежал в руинах — не то чтобы совсем мертв, но его первоначальные амбиции были существенно снижены". По словам европейских дипломатов, Каллас с самого начала не смогла получить даже предварительную поддержку от.ключевых стран, и процесс был «испорчен». Даже 5 не дали |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2614 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2615 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А понимают, что пора заканчивать голытьбу кормить, в своих странах проблем хватает.
![]() |
#2616 | ||||
Информация недоступна. |
![]()
Президент Чехии заявил, что Киев не имел шансов на победу уже в 2023 году
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2617 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2618 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2619 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
я не вижу ни одной веской причины зачем Вашингтону прекращать бойню на Украине
-воюют не на территории США -чужими руками, руками хохлов -на чужие по сути деньги и помощь Украине равна 5% ( да хоть 10%) расходов на оборону США Глубинное государство США За войну. А у Трампа власти мало. И больше её не будет. Любое решение Трампа тут же блокирует федеральный судья. Трамп это "политическая попка" увы. "Говорящая голова". Эти фигуранты процесса переговоров - "просроченный" Зеля и "попка"-Трамп недоговороспособны в прямом смысле слова. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2620 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |