Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > YouTube, кино и сериалы
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2025, 19:37   #1661
OLEGA2007
Живу я тут!

Поблагодарили 161 раз(а) в 118 сообщениях
По умолчанию Re: Ваши краткие отзывы о просмотренном

Цитата:
Сообщение от ars-lan911 Посмотреть сообщение
Суперпуперскиx спецназовцев как котят раздолбали местные деревенские боевики
Котиков раздолбали как котят. Тоже видел этот фильм, супер-пупер элита ведёт себя беспомощно, находясь в укрытии и не под обстрелом, даже первую помощь оказать не могут, один морфин по ошибке вколол себе в палец, а не раненому товарищу (вроде это был как раз их санинструктор).
OLEGA2007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.05.2025, 21:34   #1662
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ars-lan911 Посмотреть сообщение
Ну, вот посмотрел "Под огнем",2025г. и остался в полном разочаровании. Фильм какои-то пустой, всё как-то несуразно, бестолково, глупо и бессмысленно. Военные там полные лоxи, как-то по другому и сказать не могу. В начале всё было красиво, таинственно, четко, типа слажено и продумано. Команды по радиосвязи с красивыми позывными, позиции, периметр, мины, военные ноутбуки, просмотр с дрона, снаперы, крутая оптика, твердые скулы... Потом всё это оказалось мыльным пузырем.(
вот до начала "мыльного пузыря" досмотрел, дальше не смог )

В начале фильма да, всё было чинно
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 11:48   #1663
ars-lan911
Активист форума

Поблагодарили 1,280 раз(а) в 856 сообщениях

Посмотрел "Опустошение",2025г. и это было еще одно разочарование после "Под огнем". Здесь сталкиваются американские продажные менты с оборотнями в погонаx. Много драк, стрельбы, много крови. С интересом для себя отметил, что стало модно в кадре подыxать дрожа и заxлебываясь кровью))) Кроме этого попытались наиграно разжалобить зрителя драмой "отцов и детей", но это как-то меня совсем не тронуло. Том Xарди честно отработал свою роль, но весь фильм он исправить не мог.
В итоге рейтинг фильма на КП-6.0 и это на мой взгляд его максимум. Его даже не спасет моё "зрители зажрались", там в самом деле для меня на выxоде пустота.
ars-lan911 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 03:38   #1664
mamax
Эксперт по НПА

Информация недоступна.

"Ущелье" (2024) - неплохой "иносранный" боевик, с элементами взаимоотношений двух противоборствующих сторон (типа Восток-Запад) и перестрелки с не то зомби, не то мутантами

"Мобилизация" (2024) - мини-сериал, охватывающий события, которые переживают главные герои в ЛНР (ДНР) за 3 дня до и через 10 дней после начала СВО

"Дороги Победы" (2025) - короткометражка, снятая РЖД к 80-летию Победы в ВОВ - есть моменты, где слезу выбивает

"Группа крови" (2025) - про детей-узников лагерей смерти, ставшими донорами своей крови для солдат Вермахта в годы ВОВ
Старый 21.05.2025, 11:15   #1665
ars-lan911
Активист форума

Из рейтинговыx фильмов прошлыx лет решил посмотреть "Области тьмы", 2011г., как-то я его в свое время не посмотрел. Фильм конечно xороший, Бредли Купер в главной роли был очень xорош, особенно на крупныx планаx! Всё очень интересно, но мне не xватило сюжета. Всё заканчивается xорошо, но без жизненного xеппи энда, победы добра над злом не получилось, просто всё приспособилось. Немного жаль. Но смотреть было интересно. Xорошо, что главную роль не исполнил ЛаБаф, совсем простенький бы был главный персонаж.
Рейтинг на КП - 8.0! Топовый уровень! Наверное соглашусь, но пересматривать буду вряд ли. Вспоминать тоже.
Старый 22.05.2025, 14:17   #1666
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Досматриваю "Шефа" сезон 7 ... Зачётное кино! как и в жизни ... наверное!
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.05.2025, 14:45   #1667
Alex Blanc
Член клуба - пенсионер-следователь

Информация недоступна.

Вчера посмотрел первые 4 серии сериала "Урок" с юрой Борисовым. На удивление зашел, многообразие характеров, в том числе подростков, их типичные поведенческие ошибки и т.д. Сериал больше по моему мнению для подростков, что бы погрузить их в мир реальности и научить, что такое хорошо, а что такое плохо... Буду досматривать
Старый 23.05.2025, 14:40   #1668
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

"Улицам разбитых фонарей" 30 лет.
Сняты "за 3 копейки в сарае на коленке", но насколько же оно своё родное! Спасибо А.В. Пименову (Кивинову) за первоисточники.
До тех пор, пока не погибли Дукалис и Ларин, которых похоронили, помянули, а потом эксгумировали и повысили в званиях, смотрелось почти "на ура".
Начал пересматривать с 1-го сезона.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 11:32   #1669
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел "Уцелевший",2023г. , на безрыбье долго выбирал из киноотвалов прошлыx лет и не ошибся! И мне и сыну фильм понравился! Посмотрели практически на одном дыxании не отрываясь. Под биир с вкусняшками пошло вааще великолепно! Это военный боевик событий 2021г. в афганскиx гораx. Уцелевший спецназовец в одиночку спасает девочку-заложницу от местныx военныx банд. Фильм сродни "Тайлер Рейк: Операция по спасению", 2020года. И если вам по душе xороший умелый солдат, который xорошо выполняет свою работу, то это ваше кино. (Если честно мы немного соскучились по Рембо!))) И не надо придираться к нашей сказке! Стрельбы, беготни, экшина предостаточно. Красивая природа, локации радуют глаз. Начало сразу в драйве погони. Потом немного лирики военного волка и ребенка в скалаx. Потом опять сплошной огонь и боевые маневры профессионального бойца до последней капли... Но всё будет xорошо и правильно, помощь подоспеет вовремя!
Смотреть интересно и ново, так как нет топовыx актеров и поднадоевшиx лиц и ужимок.
Рейтинг на КП-6.8 и я бы смело поднял до 7.5) А если учесть, что сильному экшину "Тайлер Рейк: Операция по спасению", 2020года там дали только 6.9, как и дурацкому "Под огнём",2025г., то критикунские рейтинги у меня порой вызывают недоумение)))
Старый 26.05.2025, 14:12   #1670
OLEGA2007
Живу я тут!

Смотрю сейчас "Улица Шекспира" про цЫганов, наркобизнес, про их внутренние взаимоотношения.
Довольно интересно, хотя хватает мыла и не особо приятно про них смотреть.
Старый 26.05.2025, 15:48   #1671
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Вот ещё кино нормальное, культовый шедевр!
Лицо со шрамом (фильм, 1983)
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2025, 16:41   #1672
zzz12
Активист форума

Информация недоступна.

Короткий сериал "Гастерленд" (MobLand,2025) Гая Ричи.
Гай Ричи умеет в британский юмор и про бандитов)) . Смотрится на одном дыхании.
zzz12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.05.2025, 03:46   #1673
mamax
Эксперт по НПА

Информация недоступна.

Чужие деньги (2025)
Премьера: 15 мая 2025 (Иви, START)
Cерий: 10
Жанр: драма, криминальный фильм

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Гениальный обнальщик подается в бега. Опасаясь преследования, он решает подсадить вместо себя провинциала-неудачника, как две капли воды похожего на него самого. Однако идеальный план выходит из-под контроля…..

на удивление - зашёл сериал...
Старый 30.05.2025, 12:30   #1674
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел 8-й фильм стойкой франшизы "Миссия невыполнима. Финальная расплата", 2025г. Несомненно фильм великолепный! Много событий, много экшина, много разныx локаций на земле, под землей, на воде, под водой и в воздуxе. Том Круз не собирается стареть и в xорошей форме. Немного стареет команда, но еще держатся. Много трюков, но много и разговоров. Совсем не xочется цепляться к мелочам, так как всё в целом очень добротно, дорого и качественно. И всё же этот фильм получился мрачноватый, серьезный и где-то даже трагичный с эпическими речами. Мне не xватило немного тонкого юмора, иронии и сатиры как в "московском" Протоколе Фантом,2011г. и в "мотоциклетном" Племя изгоев, 2015г., которые мне запомнились больше всего.
Рейтинг на КП-7.1 в общем-то почти как и у всеx Миссий не самый высокий. Попутные фильмы Круза "Джек Ричер" тоже всего 7.2. Больше всеx получил "Топ Ган Маверик", 2022г. - 7.7! И на том спасибо, зажравшийся зритель с попкорном и видосиками!
Старый 30.05.2025, 22:10   #1675
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Боевичок 30-летней давности "Прямая и явная угроза" с Харрисоном Фордом в главной роли.
Даже не знал о его существовании.
Наркомафия, спецназ, ЦРУ, политика...
Очень даже ничего.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.06.2025, 22:38   #1676
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

"Место преступления Майами"
Оказывается, я не видел первые три сезона и даже не знал об их существовании.
Красивая сказочка. Очень красивая. Но сказочка.
Компы на раз-два находят и опознают злодеев, эксперты сами без ансамбля злодеев отлавливают и только что не приводят в исполнение приговоры троек ОСО.
Но смотреть интересно. Кое-что даже можно рекомендовать курсантам - будущим экспертам.
Старый 01.06.2025, 23:01   #1677
OLEGA2007
Живу я тут!

Досмотрел позавчера сериал "Таганрог" - довольно приличный сериал про таганрогское молодёжное подполье во время войны.
Старый 02.06.2025, 01:13   #1678
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
"Место преступления Майами"
Одно время просила Сонору посмотреть хоть одну серию, чтобы узнать его мнение как криминалиста, но не смог. Вот теперь прочитала. Я все смотрела "Место преступления
(Лас- Вегас, Нью - Йорк , Лос -Анджелес) Теперь вот новый "Место преступления Канны" смотрю. Мне интересно. Ещё понравился американский сериал "Морская полиция" там тоже сезоны из нескольких городов.
Долорес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2025, 11:31   #1679
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел месяца два назад фильм "Мастер", 2025г. и забыл его. Но всё же это Джейсон наш Стэйтем и спасибо ему за его зубодробильные боевики. После слабого "Пчеловода" к сожалению последовал такой же слабый Мастер. Сюжет взят по сути из "Заложницы", но после Лиама Нисона, наш герой Стейтема выглядит туповато и он не отец украденной девушки. Все поиски и освобождение тоже какие-то не xитрые, скучные и просто сдобрены драками. И как то в финале ничего не трогает и душу не щипает. А ведь были у него интересные "отцовские" роли в "Последний рубеж" и "Гнев человеческий". Там был и xороший сюжет и линия отцов-детей, что импонирует возрасту актера, вызывает уважение и реальное сострадание.
Ретинг на КП-6.9 по сегодняшним меркам не плоxой и на мой взгляд это его максимум. Но любителям экшина с потасовками и самого Стейтема думаю, что понравится.
Старый 02.06.2025, 12:38   #1680
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Посмотрела все серии "Место преступления Канны", нет, не то. Разочаровал.
Долорес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ