![]() |
#281 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Информация недоступна. |
![]()
ну то что за терпилами приходитьсчя бегать как за жуликами, это я понял явление интернациональное, и вездесущее, а по поводу опроса терпил которые ни чего не хотят помимо разъяснительной работы, самый реальный выход это действительно брать самописные объяснения и заявления, хотя как у нас принято если терпила сам пишет что колато-резанную рану (непроникающее ранение) грудии получил по собственной неосторожности, то эта байда списывается в дело, без всяких отказных и проверок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Информация недоступна. |
![]()
Как без отказных, мы по всем обращения в больничку, по поводу получения телесных(хоть и сам себе) выносим постановление об отказе в ВУД.
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Информация недоступна. |
![]()
Это наверное актуально для больших горрайорганов, а так что интересное мы сами сообщаем в КМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас УУМ чисто рассматривают материалы нашей подследственности, остальные я хожу к начальнику(если он вдруг ошибся) и он после моих доводов отписывает по направленности. А в целом много всяких матриалов которые только время зря отнимают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Информация недоступна. |
![]()
bsv1967,
Совершенно верно, тока как правило электронную копию того же отказного к его номеру в ИБД не подшивают. А зря. Потомушта там ФИО свидетелей, мобилы и много чего. БД по КУСП у нас давным-давно. При запросе ФИО фигуранта система выдает сразу и КУП и ОСК и административку. БАС, А откуда ты знаешь что интересно допустим убойному отделу УВД по Тамбовской области? |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Круг лиц, интересующий головную контору (в т.ч. БЭП, УБОП, УНП) может и не светится для земляных подразделений. Разговор бессмысленный, с земли просто многое не видно, поверь мне. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:53 ----------Предыдущий ответ был в 22:52 ---------- а что с теме которые не приходят, меня это более всего интересует я уже говорил опрос 100% |
|
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты сообщил, а завтра заболел, или, дай Бог, в отпуск на Багамы... А пришел новичок опер Вася и не знает где же ему злодея Пупкина сыскать. Залез в ваши отказники(которые в электронном виде) а там Пупкин проходил по материалу с Форточкиным и Брянкиным... Вот Вам и его связи и возможные направления поиска. Памяти свойственно забытье и вы можете не вспомнить эпизод или фамилию, проскочившие несколько лен назад, а ведь именно эти детали очень часто имеют колоссальную значимость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Да брось ты! Достаточно элементарной базы данных типа "Легенда", где по фамилии можно все материалы поднять, в том числе и отказные! Просто у них местое начальство уж не знает что еще придумать, опера ж не хрена не работают!
![]() |
#293 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Информация недоступна. |
![]()
Отказные материалы хранятся пять лет, после чего уничтожаются. Что вы потом будете подымать и в каком месте – это большой вопрос. К тому же, как элементарная информация попадает в элементарную БД типа «Легенда». Наверное, через элементарного сотрудника милиции, который разрешил данным материал. Как вы думаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Информация недоступна. |
![]()
просто фигею с ваших забабонов
семейный скандал отказывать? что за ересь это ж налицо ну максимум административное правонарушение и соответственно решение необходимо принимать в порядке ПИКоАП ну или заключением по ГРСД (как по обращениям граждан) или у вас совсем все наоборот??? |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Информация недоступна. |
![]()
Я поняд одно, что начальника ОВД УВД ГРОВД и т.д. интересует только эффективность КМ т.к за него его бьют в МВД а за МОБ его бьют столько поскольку. ему важнее эффективность КМ чем МОБ! Потому такой бардак с отписыаемыми материалами. Не хотят загружть ни ОУР ни БЭП!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Информация недоступна. |
![]()
мне кажется, что хотят базу составить для раскрытия глухарей в вашем регионе, хотя для чего им отказынве к присмеру по трупам и административке? Значит контролируют для ловли на живца кроме прокуратуры. Крепитесь. Нас всех это ждет.
|
![]() ![]() |