|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#281 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кассандра,
Извини. Я не правильно сказала. Я не о приказе по выплатам ОМОН. Просто мой вопрос был не к месту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Приказ МВД России от 1 апреля 2009 г. № 248 «Об утверждении Положения о порядке исполнения обязанностей и реализации прав милиции в дежурной части органа внутренних дел Российской Федерации после доставления граждан» http://www.mvd.ru/content/10000245/6419/ Статья в прессе про этот приказ http://www.infox.ru/authority/law/20...rassyekr.phtml |
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто может, сбросьте приказ МВД РФ № 68 от 04.05.2009 г., а то сроки жмут, а приказа не прислали и сказали сделать согласно этого приказа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Трудоголику: номер наверное не такой, так как №71 приказ МВД был в январе, 248 в апреле, значит Вы либо спутали номер либо дату. Если это майский приказ, то его можно попросить только в МВД, т.к. вряд ли он спущен даже в службы аппарата, срок маленький.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Информация недоступна. |
![]()
Я указал реквизиты приказа согласно телеграммы. Сам прказ звучит так "О проведении инвентаризации оружия и боеприпасов"
---------- Ответ добавлен в 13:18 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ---------- Прошу прощения наверное у нас в управе ошиблись |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Информация недоступна. |
![]()
а у кого есть инфа по патронам ППО! есть ли у кого указание МВД не применять их на стрельбах? Когда будет замена ППО на ППО-2?
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо Джокер)
---------- Ответ добавлен в 23:53 ----------Предыдущий ответ был в 23:51 ---------- открыл но выдаёт ошибку( |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты не понял, эта ссылка в локальной сети, на рабочем компе, а не в интернете. Кстати по инвентаризации приказ 560, прочитай и делай, срок уже скоро, не за горами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, доброго вечера всем. У кого есть приказ МВД РФ №259 от 30.04.1994 г., в поисковике смотрел, нету.
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, помогите найти приказ МВД №211 от 2009г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, помогите найти Приказ МВД СССР 172 от 10.08.1988
Знаю что документ касается архивной работы с документами МВД. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
stepashka данный приказ не действует с 1 февраля 2009г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, ищется приложение №4 к приказу МВД РФ от 24.12.2008г. №1148.
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Информация недоступна. |
![]()
Re: Приказы МВД
-------------------------------------------------------------------------------- stepashka данный приказ не действует с 1 февраля 2009г. несмотря на то что документ недействующий, мне он очень необходим, может есть у кого нибуть ???? |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет.Коллеги у кого есть приказ МВД номера точно не помню то ли 094, то ли 016, в котором говорится об условных обозначениях на картах и схемах. Если у кого то есть данный приказ, то пожалуйста скиньте мне на почту или стукните в аську, а то уже достало пользоваться образцом 5-летней выдержки с растрепанными и полузатертыми страницами(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Секретка в открытой части? Даже не просите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Информация недоступна. |
![]()
У кого есть свежий документот 28.04.2009 Распоряжение МВД
"Об укреплении дисциплины и законности среди личного состава органов внутренних дел" Заранее спасибо. |
![]() ![]() |