|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#481 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Помогите плиз найти приказ № 186 от 02.03.2009 "об утверждении наставления по организации деятельности ДПС ГИБДД МВД РФ". Этот приказ будет взамен старому 297 приказу. Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 | |
Информация недоступна. |
![]()
Понятно.
http://www.minjust.ru/ru/activity/ac...ex.php?id4=404 Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый! У нас разрозился спор между УВД и УВДТ по нескольким материалам. Предмет спора - релейные шкафы на автомобильный переездах. Мнения разделились. Чья территория опер.обслуживания? Если есть мнения или практика решения такого спора - буду рад.
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Информация недоступна. |
![]()
Нужна помощь
Помимо разыскиваемого 474 приказа 2009 года моему руководству нужен приказ №431-2009г. (о чем идет речь даже не знаю) Может кто поможет? В долгу не останусь - помогу чем могу |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Информация недоступна. |
![]()
Мне нужен приказ № 341 от 30.04.2009г об институте наставничества
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Кое-что выложено на: http://www.police-russia.ru/showpost...87&postcount=9
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Информация недоступна. |
![]()
У кого есть приказ №629-2007 года о формировании резерва кадров на выдвижение...
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги если есть у кого нибудь Приказ МВД РФ от 16.02.2006 г. № 90 "О внесении изменений в приказ МВД России от 22 августа 2003 г. № 667" скиньте в электронном виде. Заранее благодарен! Вообще интересует вопрос о выдаче воинских требований при проезде в очередной отпуск а именно за какой срок до начала отпуска их могут дать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#491 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А вложения в этой ветке посмотреть не судьба?
Вот: http://www.police-russia.ru/attachme...7&d=1218305386 Или вот: http://www.police-russia.ru/attachme...4&d=1177952659 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Что-то Вы путаете дорогая
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ № 341 от 30.04.2009г точно не о наставничестве
|
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
ДАРАГОЙ коллега!
приказ 341 ничего общего с наставничеством не имеет, к наставничеству относится приказ 1139-2008г. который Вам сообщением выше наш ув. коллега выложил. за что ему спасибо!
![]() |
#499 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!!!Нужен очень приказ №1022 от 24.12.2003 "инструкция по архивной работе в системе МВД РФ утвр.пр.МВД РФ" всю тему пролистала не нашла и воще в нете не могу найти :'(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Информация недоступна. |
![]()
Люди добрые! Подскажите приказик или другой НПА, регламентирующий порядок документов в уголовном деле. Конкретно меня интересует вопрос: обвинительный акт в уголовном деле вшивается перед 217-ой, т.е. уведомлением и ознакомлением, или после? Спорю со своим начальством до хрипоты. Нужно им документик сунуть, какой нибудь. Может методичка есть какая на эту тему. Я говоря, что сначала обвинилово, а потом уведомление и ознакомление, а они кричат, что наоборот
![]() |
![]() ![]() |