![]() |
#101 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Написано в предыдущем посте. Инструкция эта действует, в соответствии с ней ответственным за хранение вещественных доказательств в ОВД назначается лицо, не связанное со следствием и дознанием, обычно кто-то из тылового обеспечения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Из пр.63дсп-86г. 4. Приказом начальника горрайоргана внутренних дел... обязанности по обеспечению сохранности изъятого... возлагаются на работника из числа лиц начальствующего состава милиции, способного по своим деловым и моральным качествам обеспечить надежную сохранность оружия и боеприпасов. Запрещается возлагать такие обязанности на работников, выполняющих функции по осуществлению разрешительной системы. А в пр.МВД России №13-09г. этот пункт повторяется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в УВД вещдоками старшина занимается, а вещдоки оружие сдаётся мне - инспектору по вооружению.
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Об утверждении положения о хранении и реализации предметов, являющихся вещественными доказательствами, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовном деле затруднительно" |
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Списание основных средств на стадии утверждения в Госимуществе находится уже больше двух месяцев. Ответа никакого. Вот думаю, есть ли смысл повторгоного запроса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Пока направил повторное письмо. Паралельно готовлю новую партию хлама к списанию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Кто занимался утилизацией электролучевых мониторов? Какие трабования по ним в МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. По роду своей деятельности я часто покупаю канцелярию и другие предметы для работы за личные деньги. При покупках я беру кассовый и товарный чеки. Есть ли какой-либо срок давности предъявления данных чеков в бухгалтерию для оплаты. Если есть, то каким НПА он регламентируется?
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа хорошие! Разве нет никаких комментариев? Так не бывает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас в конце месяца: собрали все чеки написали рапорт и "гавкаться" в бухгалтерию
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, расскажите, как у вас обстоят дела с материально - техническим обеспечением. Кто знает, подскажите, где искать приказ, регламентирующий это самое обеспечение. Хоть и неприятно, но у нас: на 20 человек личного состава 1 казенный компьютер (я работаю в СУ, сами представляете, сколько нужно писать), вся остальная оргтехника -ВСЯ- личная, также на личные средства приобретаются канцелярские принадлежности, и прочее, необходимое для работы. То есть средства производства, предоставленные МВД - стол и кабинет. Также, кто знает, подскажите, как можно изменить ситуацию, при том, что уходить не хочется, работа по нраву.
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Информация недоступна. |
![]()
Здесь по ссылке http://www.police-russia.ru/misc.php...achments&t=402 был приказ по нормам снабжения (мебель), там же искать по нормам снабжения (связь). По ДЧ есть целый приказ 255дсп-02г. А вот компы сейчас идут централизованно из столицы по целевому назначению. Писать надо на начальника тыла подразделения рапорта о выделении...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Член клуба - сотрудник ФМС
Информация недоступна. |
![]()
У нас некоторые следователи ходили на прием к начальнику тыла областного управления и на следующий день у них был новый компьютер.
p.s. не в ФМС а когда я работал в городском районном управлении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Информация недоступна. |
![]()
да что там компьютер, канц принадлежности. Я вышла после декрета ПОКА у меня есть стол, но скоро с отпуска выйдет следователь на место которой меня посадили. И стола со стулом у меня не будет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
из канцелярии только формат А4 (с этим проблем нет), остальное за свой счет...
компьютеры все "несистемные", да и вообще у нашего руководства позиция- БЭП сам себе поможет:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Информация недоступна. |
![]()
нормы снабжения согласно разработанного в вашем УВД тебеля положенности на орг.технику. помоему это 714приказ
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Информация недоступна. |
![]()
Пролистал приказы до 91г., не нашел ничего по 714.
|
![]() |
![]() ![]() |