|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#221 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста мой отец военный в 1998 году ушел на пенсию финансировался за счет средст федерального бюджета, выслуга около 20 лет, состоит в очереди с 1985 года. Летом 2009 года ему с бывшей работы пришло письмо о том, что его просят донести документы, так как он стоит в очереди. Когда отец принес документы ему пояснили, что жилищныйц сертификат ему не положен, так как он проживает в квартире своей жены, моей матери, она одна является собственником данной квартиры у отца в собственности ничего нет он толькор прописан там и проживает, кроме того там проживаю я, мой муж, мой сын, моя мать и отец 6 человек, общая площадь 58 кв.м.Так же ему предложили написать заявление, чтобы сняться с очереди, так как якобы он не подходит, но он ничего не писал. Скажите положен ли отцу жилищный сертификат???
|
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО "проезд по ушам". Были бы основания, сняли бы с очереди без его заявления. Снимают с очереди по причинам улучшения жилищных условий(получении жилья), получения субсидии(ГЖС), переезд в другое место жительства...
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скажите все же сертификат положен только тем у кого вообще жить негде ??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А по какой Программе получали ГЖС? Только если сможете точно, есть интерес. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но плюс к этому стояли в очереди в УВД. Собрали документы по работе, в КУМИ и т.д. Но сейчас программа заканчивается. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Информация недоступна. |
![]()
Прочитал всю ветку, так и не понял надо попасть по сокращение с федеральной должности или проработать 10 лет на фед. должности и сократиться. Прочитал нормативу написано что до июля подаются заявления, я так понял, что до 01.07.2010, почему все пишут что до 01.07.09, где написано?? И еще вопрос куда можно написать чтоб разъяснил компетентный отдел МВД по реализации сертификатов, сайт либо адрес, лучше сайт. Спасибо за ранее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Информация недоступна. |
![]()
Понятно. "Подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010годы (далее - подпрограмма) направлена на реализацию одного из приоритетных направлений национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России".
Здесь в подавляющем большинстве интересуются реализацией права по ППРФ № 153. |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Конечно важнее результат. Я рад за Вас.
Цитата:
сайт МВД п.п. 24, 27 ППРФ № 153. "В планируемом году", не в текущем, а в планируемом, который будет. Цитата:
![]() Но и для этого надо сначала быть признанным нуждающимся в жилпомещении, или улучшении жилусловий. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Информация недоступна. |
![]()
С чего началась нынешняя сертификация сотрудникам милиции
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
И чем закончилась:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Информация недоступна. |
![]()
http://www.rg.ru/pril/34/65/09/5001_3.gif
http://www.rg.ru/pril/34/65/09/5001_2.gif ---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:11 ---------- Она не заканчивается. Будет другая. И называться будет по-другому. |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Информация недоступна. |
![]()
И почему же мне не верится?! У меня сейчас остро встал вопрос жилья (не могу выкупить вторую долю в квартире, окажемся втроем в 12 метрах) и поняла, что помощи ждать неоткуда. В жилищной очереди девять лет стою, я - № 99. И наверное таковой и помру. На ипотеку не могу рассчитывать - не дадут, т.к. есть кредит взятый ранее (кто же знал!). Может кто знает еще способы получить жилье или хотя бы деньги?
Не знаю как в других городах, но у нас столкнулась с тем, что банки стараются не связываться при выдаче кредитов с СМ. Говорят "с вас потом вышибать их трудно, умные больно".))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Информация недоступна. |
![]()
Да читала я его вдоль и поперек. ((( Толку только ноль. Я ни чем из предложенного воспользоваться не могу. Там все упирается в первоначальный капитал или меня хотя бы кто-то кормить должен пока всю зарплату в банк относить буду. Купить жилье в строящемся доме, а в другом не получается по этому приказу, не могу, т.к. жить негде пока он достроится. Снимать тоже не по карману.
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Информация недоступна. |
![]()
ОБС, ппп. Это хорошо. Ну, сами скоро увидите и узнаете. Зачем я буду рассказывать. Просто в этом мире все имеет продолжение. Абсолютно.
|
![]() ![]() |