|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#722 |
Информация недоступна. |
![]()
Mari_solka-174 находится в дежурных частях или у нач. штаба
|
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ответ дан. И получен. Тема закрыта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Информация недоступна. |
![]()
подскажите пожалуйста, какой приказ регламентирует оформление личных дел сотрудников органов внутренних дел........заранее спасибо
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток, уважаемые дамы & господа!
Кто может подсказать: сегодня в подтвердили, что пришел приказ отменяющий проезд (оплачиваемый) за пределы Российской Федерации, остался только по России. Номер сказать не смогли, как и сам приказ.... Хотелось бы почитать его (если конечно таковой имеется) Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Информация недоступна. |
![]()
Нужна электронная версия приказа МВД от 14 августа 2009 №637 "О геральдическом обеспечении в системе МВД России". Если есть у кого-нибудь, поделитесь, плиз!
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги помогите. Требуют изучить Приказ МВД России от 30.01.09 года № 64 "Об организации индивидуально-воспитательной работы с личным составом". Найти не могу, если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Информация недоступна. |
![]()
По базе он называется "о привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности", соответственно найти его можно будет только в центральном ОДиР ОВД субъекта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Информация недоступна. |
![]()
Каким приказом регламентируется переработка во время введения усиления?
|
![]() ![]() |
![]() |
#731 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Самим приказом об усилении (в нем пишется на сколько эта катавасия вводится, в связи с чем интересно вводится, как оплачивается, кто из команд принимает участие в соревнованиях на лучшее ОВД), ТК, Положением о прох. службы (+ пр.1038-99г.).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ищу Приказ МВД РФ №379-1997 г. Если у кого есть прошу выложить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Информация недоступна. |
![]()
Ищу Приказ о хранении и ношении служебного удостверения
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Информация недоступна. |
![]()
+1 тожеищу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Оговаривается оплата в приказе, которым объявлено усиление для задействованного личного состава.
![]() |
#737 |
Информация недоступна. |
![]()
День добрый Уважаемые, хотелось бы узнать есть ли такой приказ Нургалиева. В соотвествии с этим приказом сейчас хотят уволить 2х сотрудников не прошедших первоночальные сборы(были отчисленны за не посещение). А приказа на бумаге пока никто не видел. Спасибо за возможную помощь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
А зачем приказ Нургалиева, если на лицо прогулы - грубое нарушение дисциплины. ЗОМ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые сотрудники!
Прошу Вас оказать помощь по поиску приказа МВД России от 01/04/09г. №250 В канцелярию не приходил и в УВД нам особо помочь в этом вопросе не желают. У нас была проверка и ссылается на этот приказ, а тут хоть почитать его что да как. Если у кого есть, то будте любезны выслать на мой е-майл: t0wer@mail.ru З.Ы. По форуму искал, но ничего путного не нашел. Если я что-то просмотрел, то укажите пожалуйста на этот топик с приказом. Заранее благодарен в помощи. С уважением... |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |