|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#861 |
Информация недоступна. |
![]()
Все, узнал. Не утратило - Разве его можно отменить? Это разъяснение по осуществлению кадровой политики. Можете на него ссылаться, тем более, что проблема переводов "откомандирований" знакома всем, в т.ч. и руководству всех уровней. - Огромное спасибо Cap_Nemo!
|
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть приказ МВД где написано, что все указания, распоряжения (короче все что не приказ) действует 1 год с момента подписания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, о сем приказе далеко не во всех кадрах УВД в курсе. Так что, можно попробовать и подсунуть, письмо неплохое было:
![]() |
#865 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Прошу помочь найти текст приказа и (ИЛИ)инструкции. Точного названия не помню, к сожалению. Звучит примерно так: "Приказ об утверждении инструкции о порядке проведения проверки автотранспорта, числящегося в розыске". Заранее благодарю за любую помощь! |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
vad431, Если не сложно, добавьте этот скан в архиве. Чтобы можно было его распечатать. С миниатюры качество отвратное выходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Информация недоступна. |
![]()
Письмо грамотное и абсолютно реально отражающее реакцию на ситуацию с откомандированиями (переводами) в системе. Несмотря на то, что письму 7 лет, думаю, что противоречий в нем нет и актуальность его по прежнему высока.
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Информация недоступна. |
![]()
У кого есть приказ МВД РФ № 15 от 2009 года хотя бы про что он
|
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
по просьбам общественности:
![]() |
#870 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, приветствую!
Прошу прощения за возможную назойливость. Очень срочно нужен приказ и инструкция к нему, звучит примерно как "Приказ об утверждении инструкции о порядке проведения проверки автотранспорта, числящегося в розыске". В инструкции должна быть детально прописана схема взаимодействия ГИБДД и ОВД при обнаружении автотранспорта в розыске. Заранее благодарю за любую информацию! E-mail KonstVI@yandex.ru |
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Информация недоступна. |
![]()
Единственно известный мне номер - 015-2009. Если разбираетесь в номерах - секретный. Он про нормы положенности вооружения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги спасайте! Нужны приказы№731 и 578 по оружию и спец. средствам. Заранее благодарна!
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Информация недоступна. |
![]()
Чьи приказы? МВД? ФСБ? Господа бога?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Информация недоступна. |
![]()
Если по хранению, учету и прочему - это приказ 13 этого года. Приказ МВД.
Если нужна табельная положенность - тады ой. Он секретный. С нулем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Информация недоступна. |
![]()
731 называется примерно "Об утверждении перечня спец. средств. Право применения спец. средств", а 578 "Перечень видов огнестрельного оружия МВД"
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Информация недоступна. |
![]()
Могу ошибаться. Но, по-моему, они тоже секретные...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Информация недоступна. |
![]()
Рад бы помочь, но у меня их нет. Названия когда-то записывали в служебные тетради, типа изучали. Тех тетрадей уже нет. Если найду, дам знать.
|
![]() ![]() |