Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Библиотека сотрудника полиции
Забыли пароль?

Важная информация

Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 22:31   #921
nata.s

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Приказы МВД (тема для запросов)

Всё равно не прокатывает. Увы.

В общем, остаётся только надеяться, что ознакамливать должны были. А иначе это полный беспредел получился....
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 22:35   #922
Vitalij

Информация недоступна.

Значит Вам в Трудовой сначала, а потом в Положение. А ознакамливать Вас должны в любом случае. Это нарушение Вашего Права на все.

---------- Ответ добавлен в 00:35 ----------Предыдущий ответ был в 00:33 ----------

В судебном порядке. Если не ознакомили - Вы выиграете. Просто правильно написать надо.
Старый 12.11.2009, 22:37   #923
nata.s

Информация недоступна.

Да вот, сижу голову ломаю, как оспорить липовый акт о том, что я с приказом о наказании отказалась ознакамливаться, а если они ещё такой акт составят о том, что и с проверкой отказалась, то шансов не останется. И что делать - ума не приложу.
Сорри за флуд.
Старый 12.11.2009, 22:54   #924
Vitalij

Информация недоступна.

Помню, что на официальном сайте МВД данный Приказ "провисел" около недели. Потом сняли. Я уже тогда задумался над этим. Успел скачать его в декабде или январе, не помню. С подписью Министра когда там был. Удивительно конечно. Данный Приказ у меня до сих пор лично вызывает как удивление так и я нашел одно противоречие с КоАП в нем. Но это уже другая история. Самое что хорошее, это то, что сотрудник имеет право отказаться от написания Объяснения в нем. Но та м нужно несколько человек, которые это подтверждают, комиссия. Ну а вообщем неплохой Приказ учитывая то, что его "убрали" с сайта МВД спустя буквально неделю-две.

---------- Ответ добавлен в 00:49 ----------Предыдущий ответ был в 00:41 ----------

Цитата:
Сообщение от nata.s Посмотреть сообщение
Да вот, сижу голову ломаю, как оспорить липовый акт о том, что я с приказом о наказании отказалась ознакамливаться, а если они ещё такой акт составят о том, что и с проверкой отказалась, то шансов не останется. И что делать - ума не приложу.
Сорри за флуд.
Не надо ломать. Все просто. С 16 или 17 апреля Вас должны ознакомить с результатами, так как он Приказ вступил в силу. То есть, если после этого времени Вас не ознакомили и все остальное, то учитывая уже его Приказа действие - Вас должны были ознакомить, в противном случае - уже его нарушение. Более того. В положение указано начало сроки и окончание сроков проведения служебной проверки. Оукончание не более чем через месяц, вроде. начало еще раньше с момента выявлениия проступка. посмотрите это. и оперируйте 16 или 17 апреля началом действия 1140.

---------- Ответ добавлен в 00:54 ----------Предыдущий ответ был в 00:49 ----------

В любом случае - Вы выиграете, если захотите и правильно сами напишите или с помощью адво. Но адво не правтично нынче, много неграмотных. Через одного. Поэтому даже не знаю, но я бы смог, конечно. Но мне оно не надо, сами понимаете. Каждый день - на каждого сотни проверок. Уж сами.
Старый 12.11.2009, 22:54   #925
nata.s

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vitalij Посмотреть сообщение
С 16 или 17 апреля Вас должны ознакомить с результатами, так как он Приказ вступил в силу.
А если проверка закончена в марте?
Вот в том-то и фишка, что если эта инструкция ещё не вступила в силу, то, якобы, была другая (возможно по ГУВД).
Старый 12.11.2009, 23:01   #926
Vitalij

Информация недоступна.

Какое ГУВД? девушка. возможно. Возможно и не такое. Еще раз повторяем - Положение о службе, которое было до и ТК РФ. Вопросы есть?
Старый 12.11.2009, 23:04   #927
nata.s

Информация недоступна.

Есть. В положении о службе не сказано, должны или не должны меня ознакомить с результатами проверки. Не вижу я там такого. Сорри.

Про ГУВД написала в личку.
Старый 12.11.2009, 23:21   #928
Vitalij

Информация недоступна.

До наложения взыскания от сотрудника органов внутренних дел, привлекаемого к ответственности, должно быть истребовано письменное объяснение. При необходимости проводится проверка указанных в нем сведений с вынесением заключения по результатам проверки.

Дисциплинарное взыскание должно быть наложено до истечения десяти суток с того дня, когда начальнику стало известно о совершенном проступке, а в случаях проведения служебной проверки, возбуждения уголовного дела или дела об административном правонарушении - не позднее одного месяца соответственно со дня окончания проверки, рассмотрения компетентным органом или должностным лицом уголовного дела или дела об административном правонарушении и вынесения по ним окончательного решения, не считая времени болезни виновного или нахождения его в отпуске.

За каждый случай нарушения служебной дисциплины может быть наложено только одно дисциплинарное взыскание.

Приказ о применении дисциплинарного взыскания с указанием мотивов его применения объявляется сотруднику органов внутренних дел, подвергнутому взысканию, под расписку.

Дисциплинарное взыскание приводится в исполнение немедленно, но не позднее одного месяца со дня его наложения. По истечении этого срока взыскание в исполнение не приводится, но подлежит учету.

Дисциплинарное взыскание, наложенное на сотрудника органов внутренних дел приказом, считается снятым, если в течение года со дня его наложения этот сотрудник не будет подвергнут новому дисциплинарному взысканию.

Устное взыскание считается снятым по истечении одного месяца. Досрочное снятие дисциплинарного взыскания в порядке поощрения производится начальником, наложившим это взыскание, равным ему или вышестоящим прямым начальником.

---------- Ответ добавлен в 01:15 ----------Предыдущий ответ был в 01:09 ----------

Это 39 статья Положения.

---------- Ответ добавлен в 01:18 ----------Предыдущий ответ был в 01:15 ----------

Еще вопросы есть?
Приказ о применении дисциплинарного взыскания с указанием мотивов его применения объявляется сотруднику органов внутренних дел, подвергнутому взысканию, под расписку.

---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:18 ----------

Положение вступило в силу с января года - следующему году принятия.С 1993.
В декабре - 92 принято, а с января 93 вступило в силу. Эта статья изменениям не подвергалась.

---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ----------

Думаю - вам достаточно.
Старый 13.11.2009, 14:59   #929
денс

Информация недоступна.
По умолчанию приказ МВД

помогите найти или дайте ссылку на приказ МВД, о том, что у нас нет палочной системы
Старый 13.11.2009, 15:23   #930
Быков

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Приказ МВД №671, Приказ №598 - 10.07.08

Не хочет скачиваться. Может, стоит выложить на другой возможный ресурс?
Старый 13.11.2009, 17:03   #931
AlexZH
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Приказ МВД №671, Приказ №598 - 10.07.08

Забирай http://ifolder.ru/14974621
AlexZH вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:28   #932
IGORy
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: приказ МВД

Цитата:
Сообщение от денс Посмотреть сообщение
помогите найти или дайте ссылку на приказ МВД, о том, что у нас нет палочной системы

---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:20 ----------

Она всегда была и нет от нее спасения..все больше и больше по сравнению с прошлым годом..лет через 15 сотрудники будут жить на работе или их вообще в МВД не будет, или не будет МВД, одно из двух
IGORy вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:28   #933
PAZik

Информация недоступна.
По умолчанию Re: приказ МВД

Сомневаюсь, что такой приказ существует. Но вроде такое письмо-ответ МВД видел. Посмотри на сайте профсоюза г. Москвы.
Закрыто.
Старый 13.11.2009, 21:51   #934
Yulya

Информация недоступна.

Помогите, может кто знает, где можно найти приказ МВД России от 24.12.2003 г. №1022 "Об организации архивной работы в системе МВД России" в электронном виде, а то нигде не могу найти, а очень надо! Заранее спасибо!
Старый 14.11.2009, 08:48   #935
Угольник

Информация недоступна.

Кто знает? Действуют ли приказы МВД России № 180 – 96 г. и № 420 – 93 г. Если да, то как бы их найти. Если нет, то какими приказами они заменены. Заранее благодарен.
Старый 14.11.2009, 12:15   #936
Chik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Угольник Посмотреть сообщение
Кто знает? Действуют ли приказы МВД России № 180 – 96 г. и № 420 – 93 г. Если да, то как бы их найти. Если нет, то какими приказами они заменены. Заранее благодарен.
180 "О мерах по совершенствованию организации работы министерств внутренних дел. главных управлений (управлений) внутренних дел субъектов Российской Федерации, УВД на транспорте и режимных объектах" - он дсп.

420 "О мерах по совершенствованию организации работы городских, районных органов внутренних дел и линейных органов внутренних дел на транспорте" - утратил силу пр. МВД № 1120дсп-02
Старый 14.11.2009, 22:35   #937
ymnica

Информация недоступна.

Доброго времени суток всем)
хочу спросить,у меня нашли рубец в желудке где-то мес 6 назад на ВВК в черемушках, сказали ждать поправки какие-то, разрешающие прием таких как я по 4-й группе.
Никто случайно не знает о таких НПА и где смотреть их появление?
на ВВК сказали, что ждут к октябрю-декабрю этот НПА.
Старый 15.11.2009, 10:50   #938
haupa

Информация недоступна.

а есть ли у кого распоряжение нач. ГУВД Пронина, о прекращении или ограничении набора в г. Москву иногородних? где посмотреть? или это все в устной форме...?
Старый 15.11.2009, 11:17   #939
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Chik Посмотреть сообщение
180 "О мерах по совершенствованию организации работы министерств внутренних дел. главных управлений (управлений) внутренних дел субъектов Российской Федерации, УВД на транспорте и режимных объектах" - он дсп.

420 "О мерах по совершенствованию организации работы городских, районных органов внутренних дел и линейных органов внутренних дел на транспорте" - утратил силу пр. МВД № 1120дсп-02
Вместо 420 приказа наверное подойдет 260дсп-94г.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:49   #940
Silverrom

Информация недоступна.

Я дико извиняюсь - но пока не разобрался в форуме и самостоятельно найти не могу - в срочном порядке нужен Приказ №1138, заранее благодарю за помощь)
Ответ