|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#921 |
Информация недоступна. |
![]()
Всё равно не прокатывает.
![]() В общем, остаётся только надеяться, что ознакамливать должны были. А иначе это полный беспредел получился.... |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Информация недоступна. |
![]()
Значит Вам в Трудовой сначала, а потом в Положение. А ознакамливать Вас должны в любом случае. Это нарушение Вашего Права на все.
---------- Ответ добавлен в 00:35 ----------Предыдущий ответ был в 00:33 ---------- В судебном порядке. Если не ознакомили - Вы выиграете. Просто правильно написать надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Информация недоступна. |
![]()
Да вот, сижу голову ломаю, как оспорить липовый акт о том, что я с приказом о наказании отказалась ознакамливаться, а если они ещё такой акт составят о том, что и с проверкой отказалась, то шансов не останется. И что делать - ума не приложу.
Сорри за флуд. |
![]() ![]() |
![]() |
#924 | |
Информация недоступна. |
![]()
Помню, что на официальном сайте МВД данный Приказ "провисел" около недели. Потом сняли. Я уже тогда задумался над этим. Успел скачать его в декабде или январе, не помню. С подписью Министра когда там был. Удивительно конечно. Данный Приказ у меня до сих пор лично вызывает как удивление так и я нашел одно противоречие с КоАП в нем. Но это уже другая история. Самое что хорошее, это то, что сотрудник имеет право отказаться от написания Объяснения в нем. Но та м нужно несколько человек, которые это подтверждают, комиссия. Ну а вообщем неплохой Приказ учитывая то, что его "убрали" с сайта МВД спустя буквально неделю-две.
---------- Ответ добавлен в 00:49 ----------Предыдущий ответ был в 00:41 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:54 ----------Предыдущий ответ был в 00:49 ---------- В любом случае - Вы выиграете, если захотите и правильно сами напишите или с помощью адво. Но адво не правтично нынче, много неграмотных. Через одного. Поэтому даже не знаю, но я бы смог, конечно. Но мне оно не надо, сами понимаете. Каждый день - на каждого сотни проверок. Уж сами. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Информация недоступна. |
![]()
Какое ГУВД? девушка. возможно. Возможно и не такое. Еще раз повторяем - Положение о службе, которое было до и ТК РФ. Вопросы есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть. В положении о службе не сказано, должны или не должны меня ознакомить с результатами проверки. Не вижу я там такого. Сорри.
Про ГУВД написала в личку. |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Информация недоступна. |
![]()
До наложения взыскания от сотрудника органов внутренних дел, привлекаемого к ответственности, должно быть истребовано письменное объяснение. При необходимости проводится проверка указанных в нем сведений с вынесением заключения по результатам проверки.
Дисциплинарное взыскание должно быть наложено до истечения десяти суток с того дня, когда начальнику стало известно о совершенном проступке, а в случаях проведения служебной проверки, возбуждения уголовного дела или дела об административном правонарушении - не позднее одного месяца соответственно со дня окончания проверки, рассмотрения компетентным органом или должностным лицом уголовного дела или дела об административном правонарушении и вынесения по ним окончательного решения, не считая времени болезни виновного или нахождения его в отпуске. За каждый случай нарушения служебной дисциплины может быть наложено только одно дисциплинарное взыскание. Приказ о применении дисциплинарного взыскания с указанием мотивов его применения объявляется сотруднику органов внутренних дел, подвергнутому взысканию, под расписку. Дисциплинарное взыскание приводится в исполнение немедленно, но не позднее одного месяца со дня его наложения. По истечении этого срока взыскание в исполнение не приводится, но подлежит учету. Дисциплинарное взыскание, наложенное на сотрудника органов внутренних дел приказом, считается снятым, если в течение года со дня его наложения этот сотрудник не будет подвергнут новому дисциплинарному взысканию. Устное взыскание считается снятым по истечении одного месяца. Досрочное снятие дисциплинарного взыскания в порядке поощрения производится начальником, наложившим это взыскание, равным ему или вышестоящим прямым начальником. ---------- Ответ добавлен в 01:15 ----------Предыдущий ответ был в 01:09 ---------- Это 39 статья Положения. ---------- Ответ добавлен в 01:18 ----------Предыдущий ответ был в 01:15 ---------- Еще вопросы есть? Приказ о применении дисциплинарного взыскания с указанием мотивов его применения объявляется сотруднику органов внутренних дел, подвергнутому взысканию, под расписку. ---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:18 ---------- Положение вступило в силу с января года - следующему году принятия.С 1993. В декабре - 92 принято, а с января 93 вступило в силу. Эта статья изменениям не подвергалась. ---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ---------- Думаю - вам достаточно. |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Информация недоступна. |
![]()
помогите найти или дайте ссылку на приказ МВД, о том, что у нас нет палочной системы
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Информация недоступна. |
![]()
Не хочет скачиваться. Может, стоит выложить на другой возможный ресурс?
|
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Забирай http://ifolder.ru/14974621
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:20 ---------- Она всегда была и нет от нее спасения..все больше и больше по сравнению с прошлым годом..лет через 15 сотрудники будут жить на работе или их вообще в МВД не будет, или не будет МВД, одно из двух |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Информация недоступна. |
![]()
Сомневаюсь, что такой приказ существует. Но вроде такое письмо-ответ МВД видел. Посмотри на сайте профсоюза г. Москвы.
Закрыто. |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите, может кто знает, где можно найти приказ МВД России от 24.12.2003 г. №1022 "Об организации архивной работы в системе МВД России" в электронном виде, а то нигде не могу найти, а очень надо! Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает? Действуют ли приказы МВД России № 180 – 96 г. и № 420 – 93 г. Если да, то как бы их найти. Если нет, то какими приказами они заменены. Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
420 "О мерах по совершенствованию организации работы городских, районных органов внутренних дел и линейных органов внутренних дел на транспорте" - утратил силу пр. МВД № 1120дсп-02 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток всем)
хочу спросить,у меня нашли рубец в желудке где-то мес 6 назад на ВВК в черемушках, сказали ждать поправки какие-то, разрешающие прием таких как я по 4-й группе. Никто случайно не знает о таких НПА и где смотреть их появление? на ВВК сказали, что ждут к октябрю-декабрю этот НПА. |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Информация недоступна. |
![]()
а есть ли у кого распоряжение нач. ГУВД Пронина, о прекращении или ограничении набора в г. Москву иногородних? где посмотреть? или это все в устной форме...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 | |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Информация недоступна. |
![]()
Я дико извиняюсь - но пока не разобрался в форуме и самостоятельно найти не могу - в срочном порядке нужен Приказ №1138, заранее благодарю за помощь)
|
![]() ![]() |