|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#321 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста имею ли я право на ГЖС? Действующий сотрудник милиции, чистый стаж на настоящий момент 18 лет, своего жилья не имею, прописан с женой и дочерью у тещи. С 1992 года стою в очереди на получения жилья.Да совсем забыл, вся служба Отдел вневедомственной охраны при ОВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:11 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- Эта программа уже не действует с лета, как я поняла при прочтении данной темы. Ранее на форуме уже писали на счет срока её действия. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Информация недоступна. |
![]()
А может, это последний года, когда еще можно подать документы на сертификат? Программа действует до 2010 года. Т.е., выходит, можно подавать документы до 1 июля 2010года. По крайней мере, если у кого сходятся все нюансы, необходимые для подачи документов, то, думаю, обязательно нужно подавать. Необходимо: быть уволенным в 45 лет, или по состоянию здоровья. Служба на федеральном бюджете – 10 лет. Стоять на очереди до 1 марта 2005 года. Не иметь в собственности своей и членов семьи жилья. Или (если имеете и стоите на улучшение жилищных условий), придется сдавать это жилье. Не ухудшать свои жилищные условия на протяжении последних пяти лет. По крайней мере, «игра стоит свеч». И быть готовым, что везде будут «вешать лапшу», что вы не подходите под эту подпрограмму. И еще, запомните, что она добровольная. Если вы не будете сами шевелиться, то никто вам сертификат на блюдечке не принесет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Информация недоступна. |
![]()
Список поставленных на учет СМ и ветеранов до 1 июля формируется в ОВД субъекта, до 1 октября в МВД утверждается общий по МВД список и сумма необходимая для реализаци права на жилье.
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа! Из получивших, или ожидающих сертификат, может, кто-нить даст пояснение новичку, как выбраться из ситуации: вроде-бы должен получить скоро сертификат, имею прописку в общаге до 1 января 2010 года. Дальше продлевать прописку не будут, общага закрывается! Что делать дальше? Договор поднайма, за плату, не проживая (живу в приватизированной, подпольно снятой квартире)? Или это не обязательно, т.е. можно составить договор найма жилпомещения в приватизированной квартире кого-нить из "другофамильных" родственников? Кто-нить может что посоветовать? Буду благодарен!
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Информация недоступна. |
![]()
NFQAEY62, А какая связь между ожиданием получения сертификата (очень рад за Вас) и местом регистрации на момент получения ГЖС?! Ни какой. По идее Вас должны выписать на прежнее место. Но и это ни как не повлияет на выдачу ГЖС. Право на ГЖС есть? Выдача законна? Вот Вам совет. Не усложняйте себе жизнь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый andrejj-nezvannyjj, все дело в том, что посоветовался я с юристами со своей "старой" конторы - там мне говорят " сделайте прописку с поднаймом и принесите!". И еще - раньше я был прописан у матери, до 01.04.2004 г., в ее доме... Потому и морочу сам себе башку!
---------- Ответ добавлен в 00:21 ----------Предыдущий ответ был в 00:12 ---------- Уважаемый andrejj-nezvannyjj,, я забыл поблагодарить Вас за сообщение, спасибо! А все-таки, меня, с вашего позволения, господа, интересуют и другие мнения... |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста.
Я работаю в органах 4 года. Своего жилья не имею, как и супруга, прописан у тестя. Я могу встать на очередь на жилье? Куда идти и что писать? Где отслеживать движение очереди? Кто имеет преимущества? У нас ни кто толком ни чего не объясняет, а разговор кончается на фразе :"Это бесполезно я за 15 лет 200ый" Могу ли я одновременно встать на молодую семью и(или) работник бюджетной сферы? |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Встать надо обязательно, но наверное в администрации города, поселка. А там ставят только малоимущих и если тебя признают то поставят. А программа ГЖС действует до 2010 года. Что будет дальше ничего не известно. Да и еще финансирование должно быть федерольное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- Это было раньше, теперь - сдавать. Эх, было бы еще за что сдавать! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В соответствии с принятыми поправками в ППРФ № 153 ГЖС могут выдать и как разницу в площадях до необходимой для улучшения. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно верно, я тоже это не нашел ППРФ 153, и что бы развеять свои сомнения специально маленько справоцировал форумовчан, так сказать на разговор. Вот то-та и оно, что до 2010 года деиствует программа ГЖС, и к этому маменту за год до увольнения СМ может подать рапорт о включении его в эту программу добровольно хочу подметить, если сам не будешь шевелится то родное министерство скажет СПОСИБО дорогой за с экономленные денежные средства после 2010 года или плсле 1.07.2010. А то что говорят в наших УВД надо было вставать до 1 марта 2005 года, это относится к уже уволенным СМ однако ППРФ 153 п.5 пп.г, И на разницу площадей тоже надо успевать подавать рапорта. И насчет на каком ты служишь бюджете я в ППРФ 153 конкретно не нашел ничего, вот тут я могу ошибаться если кто может поправте. Я понял с ППРФ 153 то что надо 10 лет, 45 лет предел. возраст,оргштаты, и по состоянию здоровья. И уход обязательно с федерального бюджета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Считаю, что ознакомиться - необходимо.
http://www.police-russia.ru/showpost...postcount=1375
![]() |
#336 |
Информация недоступна. |
![]()
Читайте п.5 Г. первый абзац. И попробуйте потом оспорить его. (к сожалению).
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Информация недоступна. |
![]()
Верно. Так и есть, но только для уволенных сотрудников.
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
3.12.2009 года Путин собирается в очередной раз отвечать на вопросы граждан. В связи с этим предлогаю всем кто заинтересован в вопросе получения ГЖС постораться дозвонится до Путина и задать вопрос по этой теме. Пусть они конкретно пропишут в постановлении порядок получения ГЖС для СМ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день Коллеги! Разъясните регламент получения жилищного сертификата, если вообще таковой есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Вся информация по данному вопросу (вопросы - ответы, обсуждение проблем) находятся:
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=24476 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=11169 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=25708 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=33226