![]() |
#441 |
Информация недоступна. |
![]()
приказ 900 твой участок твои материалы.Другой УУМ не имеет права.А компетенцию определяет начальник. Вот и все.
|
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не дай Бог! У нас семейный можно административкой списывать(по всем вызовам пешком и на маршрутке за свой счёт не наездишься). Один раз вызвали-ждёшь, если больше не звонят, значит успокоились. Вечером звонишь в дежурку, и списываешь семейный адм. материалом, любым(диктуешь данные с любого протокола, хоть по 19.15). Проверяющие любят номенклатуру поднимать, а до протоколов пока не додумались. А если копнуть.... 80% протоколов по 19.15 Ко АП РФ, составлены по спискам граждан. В одном РОВД участковые вообще умудрились составлять протокола на кладбище на усопших(там полные данные рождения, ФИО). Может и прокатило бы, но они "догадались" составить со штрафом. Естественно возмущённые родственники покойных пошли разбираться, когда это он успел восстать, употреблять и выражаться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Информация недоступна. |
![]()
Главное, чтобы покойники не направляли заявления в мировой суд по 116, )))
---------- Ответ добавлен в 15:45 ----------Предыдущий ответ был в 15:38 ---------- Закрепили за моим адм.участком 2000 гаражей, автодороги, промышленные зоны. Я что должен ночевать вне города? Я начальника убеждаю, что лес кругом, опрашивать не кого, разве лешего надыбать... пригодился список владельцев гаражей... в 500 метрах от ОМП...да забыл, ещё закрепили берег реки .. только реку не закрепили... это ведь тоже "жилая зона" |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Информация недоступна. |
![]()
Невозможность физически исполнить приказ теоретически прописан в законодательстве, нужно только поискать ... может кто-то ссылку даст тебе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Везде так, но выход всегда найдётся. В лесу можно указывать егерей, охотников, грибников(по спискам или с потолка), у водоёмов-купальщиков, рыбаков, главное чтобы на сдаче дежурства всё достоверно казалось, и логично. Я никогда не отрабатывал битых в кафе на трассе(неначем туда ехать), писал справку от "балды", якобы опрашивал персонал кафешек, посетителей, даже ОМП левый делал. Но если Д.Ч. давала транспорт, тогда конечно всё реально производил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Информация недоступна. |
![]()
Написать на каждом дереве- растёт на участке уум:))), график приёма граждан ))
обращаться в лесу по телефону к УУМ))) У меня для всяких внегородских случаев универсальные БМЖ... они всегда при деле...некоторые живут в коллекторах. за городом.. ручки для них за 3 рубля ))) на свалке они по 200 рублей в день зарабатывают. |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Наш начальник стал все материалы отписывать УУМ, особенно допы - разберутся. Сегодня проводил вечернее подведение итогов. Вспомнилась сказка про золушку - переберешь 3 мешка гороха и беги на бал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам по квартирным мошенничествам мимо ОБЭП иногда материалы на вечный доп посылают. К приезду комиссии из Москвы прокуратура пишет и наказывает УУМ как положено. Схема отработана. Когда дела не возбуждают и не берут в СУ, ОД, мои граждане по моей просьбе, однако это великая тайна, звонят прокурору, либо жалуются, поясняя, что материал нужно возбудить. При этом они называют магические места куда они пойдут жаловаться, если не будет мер прокурорского реагирования. Прокурорский работник запрашивает материал, делает визу "возбудить", я оказываюсь прав в глазах руководства, хотя недавно необходимо было "отказывать".
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Информация недоступна. |
![]()
Все исходит из управления УОДУУМ, у нас вообще жестко не дай бог участковый выйдет сам на место происшествия, или будет дежурить в ОВД порвут всех. А о всяких и.о и других местах дужурства и речи быть не может. Кому нужно это Ставропольский край
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Информация недоступна. |
![]()
Росс !! подскажи если бывало у рук, что необходимо для набора материала для возбуждения УГ по ст 165 по безучётному использованию электроэнергией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Информация недоступна. |
![]()
Нормы исполнения материалов КУСП не существуют. Возможно только просчитать нагрузку на 1 УУМ по всему подразделению. Однако в учет идет только нагрузка- рассчитанная на штатную численность УУМ т.е. если штат подразделения 20 чел, а фактически работает 10-ть, то фактическая нагрузка будет в 2 раза больше чем та, которая идет в учет.
Могу только посоветовать вести учет каждого материала и передавать его руководству под роспись. Потом можно доказать чем ты занимался весь месяц. |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Информация недоступна. |
![]()
Я в своем подразделении на тупые отказные посадил девочку. Научил печатать и все. В год 860 материалов списывала она, и еще 1500 остальные 20 УУМов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 | |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
p.s.Раньше была классная мера в УПК - направление для дачи согласия на возбуждение, обалденно мы ей поьзовались чтобы прикрывать собственные.. спины. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нас на практике не проходила 165 УК РФ по электроэнергии, не возбуждали, нет согласия прокуросрских, только геморой... административка ещё может проходить...наша региональная специфика....много ньюансов по 165 УК РФ. Тебе помогут дознаватели, кто непосредственно пробивал по электроэнергии 165 УК в прокуратуре...так как требования к возбуждению разные и специфика дел разная, в отличиие от стандартных 165... здесь конкретика нужна... ---------- Ответ добавлен в 13:58 ----------Предыдущий ответ был в 13:51 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Fon! А у нас 165 по эл.энергии уже не идет! Позиция прокуратуры такая.
![]() |
#456 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я несколько лет назад пробовал собрать материал на возбуждение У.Д. по хищению эл.энергии домовладельцем, Гор.Эл.Сеть предоставила справку об ущербе с такой сууммоой!... Я даже материал регистрировать не стал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Информация недоступна. |
![]()
Анекдот про проект 900 приказа:
Приезжает министр МВД в районное УВД, заходит в туалет УУМ, видит в качестве подтира проект приказа №900 за бачком, в гневе спрашивает у участкового: - для чего это здесь? Участковый: -ясное дело, товарищ министр, для "облегчения" - |
![]() ![]() |
![]() |
#458 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
До 2006 г. исх. из нашего отдела О.П.ы от дознавателей, следаков, нигде не регистрировались, поэтому мы их не исполняли-рвали, сжигали. Я как-то унёс пачку О.П.ов домой, ложил их в кошкин сральник для исполнения (формат А4 идеально подходит).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Информация недоступна. |
![]()
да были раньше времена стопками доп проверки сжигали
![]() |
![]() ![]() |