![]() |
#461 |
Информация недоступна. |
![]()
Это если они возвращались, что было редко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мы раньше всякие левые материалы, О.П.ы заявления и пр. прятали под навесной потолок, пустые бутылки и банки из-под пива бросали за сейф. Потом когда рабочие делали у нас ремонт, они ох..фигевали. Бомж, которого мы заставили вытаскивать ал.банки-озолотился, его восторгу не было предела!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Информация недоступна. |
![]()
были чудные времена. жаль что не захватила. а вот наши динозавры службы УУМ такое иногда рассказывают. аж не вериться что так можно было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
!!!Сегодня на радио "Милицейская волна" Нурик сказал, что в течение недели подпишет новый приказ вместо 650!!! А еще брякнул, что гонка за показателями - это перегибы на местах! Больше этого не будет!
![]() |
#465 |
Информация недоступна. |
![]()
ну ну будет процентовка, а это еще хуже
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я 12,6 лет с марта 1989 г. охранял режимный объект(завод). Палочной системы не было и в помине, практиковалась система баллов. От сержанта милиционера требовалось раскрыть одно преступление в год! Я с 3-4мя преступлениями три года подряд был лучшим милиционером отдела. Вся работа была реальная: пьяные работяги, несуны, переброс через периметр, адм.протокола. С потолка ничего не придумывали. По концу года подсчитывали количество баллов каждого сотрудника в целом, и взвода. Командиру лучшего взвода выписывали премию, он нас тортом угощал. Никаких переработок, работали по графику день-ночь 48. Директор завода на Новый Год всем подарки вручал, у меня до сих пор хрустальные сервизы живые. Отношение руководителей к рядовым сотрудникам было уважительное, обращались не иначе как: уважаемые коллеги. Всё еще вспоминаю эти годы как светлое прошлое.
Когда перевёлся в территориальный ОМ, на первой же планёрке впал в шок-начальство орёт не стесняясь в выражениях, у рядовых офицеров какая-то глухая ненависть к вышестоящим. Ждали очередного праздника, чтобы на пьянке начальнику бока намять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Картина маслом, как и у нас... в копейку... глухо-немая ненависть к вышестоящим... Спрашивают оицеры: Он ушёл... или в управлении... если узнают что он Нач УВД ушёл... неподдельная детская радость... чай ... жизнь прекрасна... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Взаимоотношения типа "Я начальник-ты дурак!", до добра не доведут. Я уже разруливал два случая, когда участковые после очередного разбора полётов изъявляли желание один из "макарова", другой из изъятого ружья разобраться с руководством. Была бы хорошая тема для СМИ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Информация недоступна. |
![]()
Искореннение всякого интелекта, создание и разведение в отдельном УВД-рариуме пресмыкающихся их прикормка для начальника - это способ выживания в мире вышестоящих динозавров, ведь присмыкающихся в конечном счёте можно скормить вместо себя...:)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас пытались такую фи..ню ввести но продержалась чуть больше месяца, и за вирусни в компах статиста ни кто не стал тягать флешки
|
![]() ![]() |
![]() |
#471 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Я не совсем понял как раскрыть, а потом отдать информацию? Раскрытие - это реализация оперативной информации, как правило, с привлечением негодяя к ответственности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Информация недоступна. |
![]()
мы если сами не раскрываем то операм сдаем задержаных, потом они нам по телефонам звонят весь день и говорят кого еще надо задержать. Особых обид на них у меня нет, только вот хоть бы упоминали что раскрытие было при нашем непосредственном участии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Информация недоступна. |
![]()
Если Вашему начальнику МОБ это безразлично, то ничего не изменится. Он должен решать этот вопрос. В том числе и следить за тем, что подчеркивается в статкарточках.
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А если ваш клиент в большой город уехал? И там бузу творит? У меня район был вокзальный, так через одного "деревенские" попадались. И, что примечательно, инфы на них в имеющихся БД - "0". А так неплохое подспорье было бы. Очень неплохое.
![]() |
#475 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что-то тема затухает... Сегодня наши урядники на территории чужого отдела будут ёлку в мороз -35 охранять. Надеюсь в служебном УАЗике по прежнему бутылочка для сугрева найдётся!
![]() |
#478 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На центральной площади Владивостока в новогоднюю ночь было от силы человек 15 "отмечальщиков НГ" и столько же милиционеров. Мороз был -25.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Информация недоступна. |
![]()
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Чтобы Ваши желания совподали с Вашими возможностями, и чтобы в новом году было поменьше материалов и и чтобы наконец исчезла палочная система.
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |