Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 21:43   #461
Ideya

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Как облегчить жизнь УУМ? Выход есть!

Это если они возвращались, что было редко.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 14:40   #462
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ст. УУМ М.О. Посмотреть сообщение
да были раньше времена стопками доп проверки сжигали
Мы раньше всякие левые материалы, О.П.ы заявления и пр. прятали под навесной потолок, пустые бутылки и банки из-под пива бросали за сейф. Потом когда рабочие делали у нас ремонт, они ох..фигевали. Бомж, которого мы заставили вытаскивать ал.банки-озолотился, его восторгу не было предела!
Videograf вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:36   #463
IAZVEZDA

Информация недоступна.

были чудные времена. жаль что не захватила. а вот наши динозавры службы УУМ такое иногда рассказывают. аж не вериться что так можно было.
Старый 16.12.2009, 20:17   #464
Серега Кухтов
Эксперт милицейской культуры

Информация недоступна.

!!!Сегодня на радио "Милицейская волна" Нурик сказал, что в течение недели подпишет новый приказ вместо 650!!! А еще брякнул, что гонка за показателями - это перегибы на местах! Больше этого не будет!
Старый 16.12.2009, 21:03   #465
Ст. УУМ М.О.

Информация недоступна.

ну ну будет процентовка, а это еще хуже
Старый 17.12.2009, 14:05   #466
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Я 12,6 лет с марта 1989 г. охранял режимный объект(завод). Палочной системы не было и в помине, практиковалась система баллов. От сержанта милиционера требовалось раскрыть одно преступление в год! Я с 3-4мя преступлениями три года подряд был лучшим милиционером отдела. Вся работа была реальная: пьяные работяги, несуны, переброс через периметр, адм.протокола. С потолка ничего не придумывали. По концу года подсчитывали количество баллов каждого сотрудника в целом, и взвода. Командиру лучшего взвода выписывали премию, он нас тортом угощал. Никаких переработок, работали по графику день-ночь 48. Директор завода на Новый Год всем подарки вручал, у меня до сих пор хрустальные сервизы живые. Отношение руководителей к рядовым сотрудникам было уважительное, обращались не иначе как: уважаемые коллеги. Всё еще вспоминаю эти годы как светлое прошлое.
Когда перевёлся в территориальный ОМ, на первой же планёрке впал в шок-начальство орёт не стесняясь в выражениях, у рядовых офицеров какая-то глухая ненависть к вышестоящим. Ждали очередного праздника, чтобы на пьянке начальнику бока намять.
Старый 17.12.2009, 14:13   #467
Росс

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Grossbatja Посмотреть сообщение
Всё еще вспоминаю эти годы как светлое прошлое.
Когда перевёлся в территориальный ОМ, на первой же планёрке впал в шок-начальство орёт не стесняясь в выражениях, у рядовых офицеров какая-то глухая ненависть к вышестоящим. Ждали очередного праздника, чтобы на пьянке начальнику бока намять.

Картина маслом, как и у нас... в копейку... глухо-немая ненависть к вышестоящим...
Спрашивают оицеры: Он ушёл... или в управлении... если узнают что он Нач УВД ушёл... неподдельная детская радость... чай ... жизнь прекрасна...
Старый 18.12.2009, 09:53   #468
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Росс Посмотреть сообщение

Картина маслом, как и у нас... в копейку... глухо-немая ненависть к вышестоящим...
Взаимоотношения типа "Я начальник-ты дурак!", до добра не доведут. Я уже разруливал два случая, когда участковые после очередного разбора полётов изъявляли желание один из "макарова", другой из изъятого ружья разобраться с руководством. Была бы хорошая тема для СМИ!
Старый 18.12.2009, 17:32   #469
Росс

Информация недоступна.

Цитата:
Взаимоотношения типа "Я начальник-ты дурак!", до добра не доведут. Я уже разруливал два случая, когда участковые после очередного разбора полётов изъявляли желание один из "макарова", другой из изъятого ружья разобраться с руководством. Была бы хорошая тема для СМИ!
Искореннение всякого интелекта, создание и разведение в отдельном УВД-рариуме пресмыкающихся их прикормка для начальника - это способ выживания в мире вышестоящих динозавров, ведь присмыкающихся в конечном счёте можно скормить вместо себя...:)))
Старый 25.12.2009, 21:52   #470
xoxol-ern75

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Отказные- в электронном варианте!

У нас пытались такую фи..ню ввести но продержалась чуть больше месяца, и за вирусни в компах статиста ни кто не стал тягать флешки
Старый 26.12.2009, 01:21   #471
Приморский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от madoper Посмотреть сообщение
Макс 1304,
Раскрой сам но потом всю информацию отдай! Она не твоя, она общая.
С чего бы это? Давайте акцентировать внимание на том кто премию потом получит: правильно, оперуполномоченный получит, а участковый обломиться. Может у кого-то иначе, а у нас именно так. Мы нашим УПМом в 2008 году отловили трех негодяев находившихся в федеральном розыске, ни одной премии за это нам не дали, хотя "розыскников" поощрили. Есть в этом справедливость? Мне кажется что нет, начальство считает иначе. Начальству виднее конечно, но в 2009 году мы уже никого не ловили, да и других забот хватает.
P.S. Я не совсем понял как раскрыть, а потом отдать информацию? Раскрытие - это реализация оперативной информации, как правило, с привлечением негодяя к ответственности.
Приморский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 13:36   #472
Участня

Информация недоступна.

мы если сами не раскрываем то операм сдаем задержаных, потом они нам по телефонам звонят весь день и говорят кого еще надо задержать. Особых обид на них у меня нет, только вот хоть бы упоминали что раскрытие было при нашем непосредственном участии.
Старый 28.12.2009, 01:28   #473
Gungan

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Участня Посмотреть сообщение
Особых обид на них у меня нет, только вот хоть бы упоминали что раскрытие было при нашем непосредственном участии.
Если Вашему начальнику МОБ это безразлично, то ничего не изменится. Он должен решать этот вопрос. В том числе и следить за тем, что подчеркивается в статкарточках.
Старый 28.12.2009, 06:53   #474
Чеширский_Кот
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от natalay1601 Посмотреть сообщение
Мы и своих и чужих клиентов наизусть с завязанными глазами найдем
А если ваш клиент в большой город уехал? И там бузу творит? У меня район был вокзальный, так через одного "деревенские" попадались. И, что примечательно, инфы на них в имеющихся БД - "0". А так неплохое подспорье было бы. Очень неплохое.
Старый 28.12.2009, 08:20   #475
Колька

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Milton Посмотреть сообщение
Теперь все постановления об отказе в электронном варианте сливать в УР. На опорник (6 УУМ ) один комп
)))) нам не нужно как лучше, нам нужно, чтобы вы замучались))))
как всегда, смех через слезы
Старый 28.12.2009, 09:07   #476
madoper

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Колька Посмотреть сообщение
)))) нам не нужно как лучше, нам нужно, чтобы вы замучались))))
как всегда, смех через слезы
Нужно чтоб было правильно, дружок.
"Подрастешь, сам поймешь всё с годами" (С)
Старый 31.12.2009, 09:07   #477
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Что-то тема затухает... Сегодня наши урядники на территории чужого отдела будут ёлку в мороз -35 охранять. Надеюсь в служебном УАЗике по прежнему бутылочка для сугрева найдётся!
Старый 01.01.2010, 03:59   #478
Приморский
Местный

Информация недоступна.

На центральной площади Владивостока в новогоднюю ночь было от силы человек 15 "отмечальщиков НГ" и столько же милиционеров. Мороз был -25.
Приморский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 08:59   #479
YYM

Информация недоступна.

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Чтобы Ваши желания совподали с Вашими возможностями, и чтобы в новом году было поменьше материалов и и чтобы наконец исчезла палочная система.
Старый 01.01.2010, 13:32   #480
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Тяжело работать новичкам УУМ! Где то на 4-м году в службе урядников я настолько обленился и обнаглел, что даже во время дежурства практически не выходил из кабинета. Да и зачем? Когда есть телефон и комп. на котором вся информация о жильцах с их дом.телефонами. По семейникам вызванивал фигурантов к себе, даже поквартирный делал по телефону и по спискам граждан. Трупы в больничках до вечера копил, звонил врачу, чтобы его отправляли, а необходимые документы вечером сразу на всех собирал. Главное всё красиво в справке расписать. Про акты обследования вообще молчу, один раз обследовал с готовыми копиями, в которых коммерсанты, директора школ и пр. ставят свои печати. Потом когда надо нужную дату проставил и сдал. У нас были участковые, которые ревели, что у них вал материалов и им не хватает времени всё исполнить. Я договаривался с ними на свои дежурства, и пока они за меня дежурят, я за 2-3 часа исполнял все их отказные О.Пы и пр. Нет мозгов работай ногами! В моей папке в компе были забиты отказные и ответы во все инстанции на все случаи жизни, только Ф.И.О. и дату меняй. За 7 лет в службе УУМ у меня не было ни одного просроченного материала, и доп.проверок было меньше всех. При этом раскрытие шло по 35-37 преступлений в год, за счёт многоэпизодок.
Красота!!! А потом задаемся вопросом - почему ментов не любят?
Ответ