![]() |
#61 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Зачем уж мне тень-на-плетень то наводить? ... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос не в "вере" состоит.
А в возможности судебной защиты умаленного права.
![]() |
#64 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет уж конечно! Ведь с министром папа хорошо поговорил, тот сказал ок! приходи в понедельник. А СБшник позвонил в субботу с утра пораньше да огорошил - забирайте документы и все, объяснив, что отец - в милицейской базе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С доказательствами - слабовато... соглашусь. Однако суд (судья) имеет гораздо больше способов на "добычу" этих самых доказательств. И осведомлен о некоторых "правовых аспектах" более чем... А уж обращаться в суд... или нет... ПРАВО гражданина, а не обязанность. Наша обязанность (моя, по крайней мере) разьяснить ему это право.
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Информация недоступна. |
![]()
По запросу гражданского лица в справке о наличии/отсутствие судимости или из РДЛ все равно не укажут никакую оперативку на запрашиваемое лицо, даже если она в базе есть.
Максимум, в разделе "Иные данные" наличие возбужденного в отношение лица уголовного дела! |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Вместе с тем, в соответствии со ст.5 ФЗ “Об ОРД” органы проводившее ОРМ в отношении лица, виновность которого не доказана, обязаны предоставить ему по запросу сведения о полученной в ходе ОРД информации" ? Где делать запрос, и будет ли в этом запросе то что на есть в базе? Или опять таки, единственный метод - найти знакомых? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- Так же изучите ГИАЦ МВД |
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У меня друг подал на какой то конкурс - хочет работать в арбитражным суде. С него потребовали при подаче заявления на конкурс вот такую справку. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
А Вы, alone, упорный.
Законно действовать не желаете... а желаете "знакомых" на должностной проступок толкнуть...
![]() |
#72 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если Вы внимательно прочитаете мои предыдущие посты, то в них как раз и говорится о невозможности удаления из базы, обозначенной мною как "милицейская". Объясните пожалуйста, КАК в рамках закона, мой отец может избежать повторения ситуации в другой государственной организации? Доложностной проступок - это запрос информации, которую моему отцу, как указал господин Репкин, обязаны, при соответствующем запросе предоставить по Закону? Спасибо... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#74 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вот за передачу информации на сторону можно "выхватить" и очень серьезно. Не знаю кто там у вам этим занимается, тем-более распечатки дает, но явно не очень умные люди (а точнее не знавшие последствий таких действий). Цитата:
Если не хотите обращаться в суд, то можно попытаться снова поговорить с министром уже имея на руках эту справку. alone, понимаете мы не знаем наличие какого рода информации в базах данных подразумевается, это ведь не обязательно криминал? С таким же успехом в этих базах может содержаться информация и на этого самого полковника СБ и на Министра. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да не будет конечно. Ведь он не судим! ---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:27 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:31 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ---------- Не даст. Он уже попробовал, сказал что придет с этой справкой. Тогда он не знал что ее сразу не дадут, а (до) 30 дней она делается. Ему посоветовали забрать документы и не беспокоить впредь. ---------- Ответ добавлен в 01:39 ----------Предыдущий ответ был в 01:31 ---------- Цитата:
1) Распечатки мне никто не предлагал - но на словах сказать, что там в базе - сказали вполне возможно. Насчет серьезных последствий, не знаю. Конечно, вам виднее. Не спорю. 2) Насчет суда - уже много раз мы тут все обсудили - мне кажется господин Niyaz предельно четко выразил свою точку зрения, которая совпадает с моей. Опять таки - я не юрист. 3) Да не сомневаюсь, что наверное на всех все есть и все можно найти :) Однако, "пробивают" ведь по такой базе не СБшника и Министра - а моего отца - и он абсолютно НИКАК не защищен от такого "пробивания". Беда в том, что у него не только НЕ криминал, да и "дела" то никакого не было. Забрали комп - сказали придите. Пришли с начальником - поговорили с начальником - посмеялись - посоветовали перейти на другого инет-провайдера - да отпустили - комп вернули. Все! |
|||
![]() ![]() |