![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Работа в органах это во многом бумажная работа.
Помогите разобраться в документах. Независимый психиатр помог посмотрел документ о постановке на АДН, и не нашел обоснований. Помог ставить заявление в ПНД, но его оспорили. Посоветовал пойти в прокуратуру. Нужна рецензия на документы. 1 - 2007, Чита, постановка диагноза - шизотипическое расстройство Неточности. Я не учился на "историческом факультете" так его нет в ОмГТУ. Диагноз ставили через месяц после осмотра психиаторм, который признал здоровым. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:53 ----------Предыдущий ответ был в 16:41 ---------- Документы за октябрь 2007 года. Участковый врач приходил домой на беседу, говорил что бы проколоть какие лекарства. Я отказался. На следующий день приехали санитары и забрали в психушку. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Также выставили иной диагноз - шизофрения. При этом по тестам расстройства мышления по шизофреническому типу нет. Ложная информация. "Призван в армию в июле 2007", это не так. Призван в мае 2007. Также не верно указаны, показания о начале слежке. Искажено "почувствовал слежку из телевизора". В целом фраза "почувствовал" часто встречается, она более отражает такое понимание как "обман чувств". В документах из Читы пишут иначе "оказывают влияние через СМИ". Что более корректно. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:21 ----------Предыдущий ответ был в 16:53 ---------- Документы за 2010 год. 10 февраля 2010 года приехали неизвестные ( санитары ) повязали, и отвезли в психушку. Не каких разговоров о том чтобы пойти в больницу или сигналы от врача я не получал. На расспросы от причинах госпитализации, врачи уклончиво отвечали, что сами не знают. Некто Марина рассказала историю, про Валеру, который барикадировался от мафии. Мол я тоже чтоле? Участковый врач говорил, что я "просто не лежал". В недобровольной госпитализации пишут об агрессивных проявлениях, которых не было. Примеры не приводят и в документах эпикриза. Наоборот там говорится, что бы вежлив. Обоснованием является написание заявления в органы. После того как скрутили отвезли в дурку, страшают тем что положал по суда на полгода принуждая подписать добровольное согласие. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() В документе. "призван в армию в июле 2007" не соответствует реальности. "Сообщал матери в апреле о слежке" - это не так. К тому же в этом же документе есть точная дата когда я общался с мамой о слежке, 13 марта 2007 года. В конце марта умер отец. Пишут, что в 2007 писал в ФСБ, это не соответствует действительно. Либо это некорректное повествование, которое вводит в заблуждение. Далее писал я один раз. А также обращался в ФСБ в сентября 2009. Не понятно откуда они взяли все это. Может им нужно притянуть за уши, что много писал. "Получается информацию по телевизору" не очень понятная фраза в контексте. Видемо она значит, что по телевизору информацию получить нельзя, только дезинформацию. Но если ты сидишь много за компьютером, это признак психического расстройства. "общался с девушкой, а когда она заболела" - такого у меня не было. Что бы я общался с девушкой, которая заболела от словам совсем. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() "Благодушно смеялся" - звучит не правдоподобно. Последний раз редактировалось Romanuk; 18.10.2019 в 17:27 Причина: Edit. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Документы 2017 года.
В 2016 году ситуация повторилась. На это раз в конце октября врач оставил записку, что бы я ей позвонил. Я ей позвонил, она просила подойти. На сколько я знаю, чтобы провести комиссию о снятии с учета в ПНД. Я тогда не мог, и спросил могут ли меня насильно госпитализировал как это уже бывало. Она ответила, что нет. Но через месяц меня недобровольно госпитализировали. Мать уходила от этой темы. Но в конце концов сказала, что приходил врач это Галина Ивановна. Настаивала на том что бы поместить меня в психушку, дабы получать пенсию. Хотя для этого нужно поговорить со мной, чтобы я согласился на инвалидность, чего не делалось. Я спросил почему мне она не чего не сказала, что врач приходил? Она ответила, что врач настаивал, чтобы мне о госпитализации не сообщать. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Эпикриз за 2017 год. Так лечащий врач в стационаре Ольга Яковлевна решила меня выписать. Меня повели к участковому Галине Ивановне, тогда я ее увидел в живу в первый раз. Но она меня не выписала, а отправила на АДН. Усилено настаивая, что бы я стал инвалидом. Она оспорила мнение врача который наблюдал меня два месяца. Ее приписка снизу. При обосновании госпитализации писали об агрессивности. Но не какой агрессивности в стационаре не было обнаружено. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Также эпикриз за 15 февраля 2017 года. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Постановка на АДН. "Блы коммисован ВВК Читы с диагнозом шизофрения" не соотвествует действительности. Так меня комиссовали с диагнозом "шизотипическое расстройство" F21. Что подтверждаю соотвествующие документы. Далее дается не корректная характеристика, которая включает, что я вел активную переписку с органами. Так как я писал в заявления лишь в сентябре 2009 года. Вообще само написание заявления не является преступлением. Они там что "с ума сошли?" https://www.youtube.com/watch?v=rGLO4_nSmhE "Госпитализирован в 2009" ложные данные. "После выписки ( 2010 году ) поддерживающего лечения не принимал" - это лож, так как в течении как минимум полугода мне прописывали нейролептики. О том что мне от них плохо я сообщал, но отклика не нашел. Также противоричивые данные "агрессивных тендеций нет". Но при обоснования они находят их. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:00 ----------Предыдущий ответ был в 17:51 ---------- Ответ на запрос о снятии с АДН. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Последний раз редактировалось Romanuk; 18.10.2019 в 18:05 Причина: Edit. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Тебе в прокуратуру надо обращаться. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друг, я один в поле не воин. Как мне доказать правду?
Что бы обратится туда нужен адвокат. Независимый берет большие суммы денег. Пробовал связывается с теми кто защищает права на добровольной основе, но пока тихо. Не отвечают. Какой материал им подать? Просто вот так туда обращаться скорее будет бессмысленно. А что нужно доказать в моей ситуации? И какие доказательства собирать? Если как вы читаете, врачи ставят мне в вину "что писал заявление в милицию, прокуратуру". Они дают понять, что записывать действия также нельзя. И называет это агрессивным проявлением! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Корректно ли составлены документы на ваш взгляд? Они содержат 1 - Ложную информацию. 2 - Искаженную информацию 3 - Противоречат сами в себе. Они вполне отражают некорекктность в постановке диагноза. Получается, что врачи сами до конца не могли определится в происходящем. Меняли диагноз. Искажают мои показания.. и тд. Сами врачи дают понять, что любое подозрение, или как они называют чувство или ощущение слежки это ненормально и есть признак болезни. Я спрашиваю - вот я иду по улице вижу камеры наблюдение - чувство слежки появляется. Вижу табличку "ведется видеонаблюдение" - есть подозрение в слежке. Сажусь в 59 автобус, вижу там мониторы - а там себя. Она молчит, посмеивается. Врач говорит, если ты собираешь доказательства то это признак болезни. Я привожу пример, у меня пропал фотоаппарат. Подозрения на брата. Он часто крысатничает. У всех. Говорю ему ты взял? Так сказать что бы сразу не предъявлять. Хоте все очевидно и даже демонстративно. Он говорит что у меня шиза. Что я не ошибаюсь, в грубой форме. Но всеже удалось найти у него квито из ломбарда. За свои деньги выкупил фотоаппарат. Он так и не сознал вину. Врач, отвечает что-то невнятное. Вроде. И вот такое у них подход при общении. Написал заметку. https://pikabu.ru/story/bred_ili_presledovanie_6979241 Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |