|
Психологи, полиграф и ЦПД подраздел для психологов и полиграфологов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, друзья. Я поступаю на службу в МВД, в ОУР. Коротко: я бывший военнослужащий (кадровый, выслуга 4 года), характеристики практически отличные, по административке не привлекался, не судим, в «плохих» связях не участвовал. Преступлений не совершал (в смысле, не крал, не избивал и прочее). Но: первое – я очень много времени проводил в разных мастерских с детства (автопарк/деревня), посему у меня руки покрыты множеством мелких шрамов и ожогов, так как много пользовался различным инструментом. (болгарки, пилы, ножовки, паяльные лампы, паяльники, кислородные резаки и т.д.). Возникнут ли у психологов вопросы по поводу отметин, ожогов и шрамов? Или если разъяснить все, то поймут? На армейской ВВК вопросов не возникало, но… В каждом монастыре – свой устав, как известно.
И второе – надо мной жестоко пошутил знакомый, когда дал сигарету-самокрутку и сказал, что там была трава (на самом деле, простой дорогой табак, ибо никаких эффектов не было, таких как галлюцинации и прочее, да и сам он сказал, что это был какой-то дорогой сорт табака). Но случай сильно отложился в памяти, так как от наркоты всегда держался подальше, в армии на срочке предлагали, отказывался, на улице предлагали, также отказывался, от этой дряни многие друзья детства уже на том свете. Употребляю алкоголь умеренно (немного пива могу в выходные выпить, и то не всегда). Однажды, много лет назад, в слегка нетрезвом виде в деревне перегнал машину через 3 двора (около 150 метров, примерно года 4 назад, перепарковал машину). Курю IQOS, тоже немного. Знающих людей прошу сказать мнение, но только без сарказма. Стоит ли о чем-то говорить правду или разъяснять? Или же проще отрицать? Эта шайтан-машина работает не пойму, как. В армии полиграфов не предусмотрено было. Группа по психологии в армии заключала что-то вроде «высшего левела» по пригодности. Проходили раз в квартал, ничего не менялось. Повторюсь – сам перед собой я уверен, что ничего плохого не совершал. Я из нормальной благополучной семьи. Просто волнует, сильно ли будут акцентировать на этом внимание, или можно все как-то разъяснить, что со мной все нормально. А то этот шайтан-аппарат покажет невесть что, и завернут по непонятным таким делам. Готов в случае чего обсудить в личке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
не вздумай кому то что то объяснять , тем более психологу .
![]() |
#3 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
сразу вопрос. Почему в армии не остался? Там и зарплата и льгот больше. Оно тебе надо менять шило на мыло. Или романтики захотелось? Тому, что в фильмах показывают, не верь. На 80% ты будешь бумажный червь.
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уткнулся в стеклянный потолок. В МО с вакантами нынче оооочень туго, повышения ждут, переслуживая по несколько лет, да и на службу ездить было очень далеко. И да, я знаю, что это много бумажек, и готов. Я штабной был, у меня вся служба на 95% из бумажек состояла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Ну тогда карьера у тебя попрет на 100%. Сейчас главное вовремя и правильно отчитаться. Опыт есть поздравляю. Будешь начальником уголовного розыска. На счёт полиграфа сильно не парься. Главное обсудить спорные вопросы с полиграфологом.
![]() |
#6 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И психолог может ли начать задавать вопросы? А про документы - да, я дотошный до ужаса ![]() Это не 100% плюс, но он почти всегда ведет к успеху. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
UPDATE:
Убедительная просьба: для тех, кто реально в теме. У меня есть расшифровка теста DISC (по 4 доминантам), проходил его во время работы в департаменте рисков банка. Стоит ли его показать психологу? Или лучше не стоит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Easy as pie, странно, что вы об этом не знаете. В кадры сдал выписку из приказа, где четкая формулировка ПСЖ и соответствующие ссылки на НПА.
Вопрос про DISC, если что, актуален. Кстати, а сертификат Кэмбриджа (FCE ESOL UoC) о знании английского на практике в МВД сгодится? Знаю еще немецкий, учу итальянский. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Умников ни кто не любит, психологу твои тесты, сделанные на стороне, совершенно не интересны.
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |