![]() |
#1 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Каким образом оформляется разрешение на ношение в служебное время гражданской одежды ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
к приказу МВД России от 17.11.2020 N 777 ПРАВИЛА НОШЕНИЯ СОТРУДНИКАМИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ, ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ И ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ 11. По решению руководителей (начальников) подразделений центрального аппарата МВД России, территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях, образовательных, научных, медицинских (в том числе санаторно-курортных) организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел, сотрудники в служебное время с учетом выполняемых ими функций могут не носить форменную одежду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Что тебе ещё не понятно? Должно быть решение "руководителей (начальников) подразделений центрального аппарата МВД России, территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях, образовательных, научных, медицинских (в том числе санаторно-курортных) организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, иных организаций и подразделений".
Решение начальника, обязательное для подчинённых, это приказ. Дисциплинарный устав органов внутренних дел Российской Федерации Утвержден Указом Президента Российской Федерации от 14 октября 2012 г. N 1377 13. Приказ может быть отдан в письменной или устной форме, в том числе посредством использования технических средств связи, одному подчиненному или группе подчиненных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |