![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Хотелось бы узнать от коллег работающих в службе БЭП о том, как строятся их взаимоотношения с следственными подразделениями.
Есть ли проблеммы с подписанием эпизодов? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Колбасник,
Проблемы с подписанием эпизодов ИМХО больше с прокуратурой возникают. Если эпизоды есть в обвинительном заключении, то почему бы их не подписать? Ф. 1, 1.1 - пожалуйста. Другое дело если в обвинительном состав идет 1 эпизодом, а БЭП желает его аидеть множеством маленьких эпизодиков, тогда да ... проблемы!
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас прокуратура, как бы по мягче сказать, без определенного вознаграждения не подписывает даже реальные эпизоды. Иногда обидно бывает. Бегаешь, нарабатываешь и еще должен остаешься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Колбасник,
У нас на Таймыре такой поблемы нет. есть проблема в квалифицированных следователях по линии экономики и налогов. Так, что если кто хочет, пишите рапорт на перевод, в связи с реорганизацией УВД ТАО, есть много вакансий. Пишите рапорта. Если что интересно, скиньте на личку, отвечу. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
попробуйте эти эпизоды поставить на учет после вынесения приговора. Естественно в том случае, если лицо и по ним тоже осуждено. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
северянин,
Я из Питера, не переведусь! Как ни просите! |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
А мы никого и не просим, где работать- дело каждого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
Брюнет если хочешь, приезжай, с жильем туго-только общага или найм. У меня ваканны должности за ма и старшего опера, телефон моего РОВД думаю знаешь, если что-обращайся по личке- переговорим. В принципе сейчас и Норильску рабочие опера нужны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребята, подскажите, что есть толкового, что можно почитать? Чем пользуетесь/пользовались? Учебники, методички, по расследованию экономических преступлений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
согласен, что такое чтение полезно поэтому и спрашиваю-сколько получается на круг за один экземпляр? просто не пользовался платными ресурсами, отсюда и вопрос- на какую сумму рассчитывать? литература то стоящая там подобрана, нужная...
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
данное пособие ещё актуально, не устарело?
может ещё что-нибудь посоветуете! |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, сегодня столкнулся с такой ситуацей, интересует Ваше мнение либо опыт.
Человек задержан по п. "г" ч.4 ст. 290 УК РФ, в ходе следствия выявляем, возбуждаем два дополнительных факта по 286 - чновник получал инормацию от коммерческих организаций по своим запросам сведения о заключенных договорах, их суммах, контрагентах (сведения, составляющие коммерческую тайну). После этого передавал эту информацию в другую коммерческую организацию. Корысть не доказали, сами факты передачи доказываются железно. Сегодня, к своему стыду, обнаружили с следователем СУ СК специальную норму - ст. 183 УК "Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну". Внимание, вопрос - в окончательном обвинении необходимо переквалифицировать его действия с 286 на 183 или вменить оба состава по совокупности??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Я бы вменила оба состава даже не задумываясь. Но не непосредственно при предъявлении, а лучше возбудить дополнительно 183 УК, а потом вменять. А по поводу того оставлять ли 286 УК - однозначно, так как 286 УК может идти в совокупности с другими составами. Ведь он же превысил свои полномочия, ...................а хотя, почему превысил, а не злоупотребил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ, я так и думаю сделать
![]() а превысил - потому что не докажем корыстной и иной личной заинтересованности. Вопрос по переквалификации возник именно из-за приоритета специальной нормы перед общей, но, думаю, вменим ему еще один состав, которого, кстати, у нас в области еще не возбуждалось ![]() |
![]() ![]() |