![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]() Екатеринбург. 1 июля. INTERFAX.RU - В Нижнем Тагиле Свердловской области вечером в среду совершено дерзкое нападение на ювелирный магазин, в ходе которого двое злоумышленников завладели табельным пистолетом "Макарова" (ПМ), принадлежавшим охраннику торговой точки. Нападение совершено на проспекте Ленина в 18:25 местного времени. Двое вооруженных электрошокером злоумышленников ворвались в торговую точку незадолго до ее закрытия, когда в ней находились две женщины-продавщицы. На пути преступников встал сотрудник милиции из вневедомственной охраны, находившийся на дежурстве. Между ним и нападавшими завязалась борьба, в ходе которой нападавшие завладели табельным оружием - пистолетом "Макарова" с 8-ю боевыми патронами и скрылись в ближайшие дворы, так ничего и не похитив. В Свердловской области введена милицейская спецоперация "Вулкан". |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]() Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В Москве в Юго-Западном административном округе совершено вооруженное разбойное нападение на ювелирный магазин, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В воскресенье около 11:00 в ювелирный магазин на бульваре Дмитрия Донского в микрорайоне Северное Бутово ворвались двое неизвестных преступников, вооруженных пистолетами. Угрожая персоналу магазина оружием, они забрали ювелирные изделия и выручку магазина", - рассказал собеседник агентства. По его словам, всего ювелирных изделий похищено на общую сумму, превышающую 4 млн рублей. В городе объявлен специальный план поиска преступников по приметам, а также план "Перехват". Милиция ищет "Мерседес" серебристого цвета, на котором предположительно скрылись налетчики. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...))) пыштолеты наверняка "резиноплюи")))))
персонал за жабры теперь возьмут...будут пытать))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Только надо в газетах писать "НЕ ОРГАНИЗОВАННАЯ преступная группа совершила..." По срокам отсидки те кого посадили 10-15 лет назад из НЕ ОРГАНИЗОВАННЫХ преступных групп выходят на свободу. Дальше будет только круче.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...а что охрана...спит)))
вот лично Вы бы полезли под пулю ради чужих "побрикушек"???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
..хорошо что у "охраны" мозгов хватило не строить из себя рембу))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А чё действия? В Москве на каждом углу-ювелирка крохотная по размеру и в центре зала один охранник с кабурой.А что там в кабуре-ИЖ,травматика или четвертинка-хз.
Есть магазины(но гораздо меньше)-там СМ стоИт(или на халтуре или ОВО).А норматив прибытия по сработке при московских пробках-это............. ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:53 ----------Предыдущий ответ был в 15:51 ---------- заскочил резко,охранника по репе и вперёд.Может,охрана и навела-это тоже не секрет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...шокером прикоснулся к хороняке..и инет его...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Житель Подмосковья отбил у грабителей ювелирного магазина похищенные драгоценности, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев в четверг "Интерфаксу".
По его словам, инцидент произошел в 9:30 в одном из ювелирных магазинов города Орехово-Зуево. В помещение вошли четверо неизвестных, прятавших лица под шарфами. Злоумышленники ударили по голове охранника, заставили персонал лечь на пол и принялись громить молотками витрины с ювелирными изделиями, которые они собирали в полиэтиленовые пакеты. Проходивший мимо магазина мужчина увидел, что магазин грабят, и в соседней торговой точке попросил персонал вызвать милицию. Выйдя на улицу и увидев, что грабители собрались скрыться с добычей, он предпринял попытку в одиночку задержать злоумышленников. Несмотря на то, что силы явно были не равны, мужчина заставил их побросать сумки и спасаться бегством, расссказал Гильдеев. Подоспевшим милиционерам прохожий рассказал, что занимается спортом, и это помогло ему оставить грабителей без добычи. Лиц злоумышленников он не видел, однако, по его оценке, преступниками были молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет. http://interfax.ru/news.asp?id=122176 |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - сотрудник ФМС
Информация недоступна. |
![]()
Интересно чем он их напугал?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Достойный поступок
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
но умудрились скрыться от профессионалов СМ, дол го же ехали по вызову на грабеж. А мужик молодец.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Вооруженное ограбление ювелирного магазина совершено на востоке Москвы в воскресенье вечером, по горячим следам милиционеры задержали одного из нападавших, сообщил представитель Управления информации столичного ГУВД Максим Колосветов.
По его словам, двое неизвестных, вооруженных пистолетами, ворвались в ювелирный магазин, расположенный в доме 1 на Уральской улице около 18.00. Грабители, угрожая оружием, забрали с витрин ювелирные изделия и скрылись. Один из продавцов при нападении нажал кнопку сигнализации, после чего на место происшествия прибыла группа немедленного реагирования УВД Восточного административного округа. "Принятыми мерами один из нападавших был задержан во дворах. У мужчины изъяты два пистолета и часть похищенных ювелирных изделий", - сказал Колосветов. Он отметил, что поиски второго грабителя продолжаются. Также устанавливается сумма похищенных ценностей. http://www.mk.ru/incident/news/2010/...-v-moskve.html ------------------------------------------------------- Молодцы, оперативно сработали, жаль второй сбежал, но думаю недолго ему бегать. |
![]() ![]() |