Комментарий модератора
Максуд35:
вы что тут резедентуру развели? Тема не об этом. Всех предупреждаю
|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
В связи с переездом в Россию (если конкретнее то г.Аша Челябинской области) где проживают мои родственники возможно ли мне продолжить работу в органах внутренних дел, если я в настоящий момен времени работаю в органах внутренних дел на Украине? При этом я желала бы после переезда получить гражданство России по "ускоренному варианту", т.е. выйти замуж за гражданина России. В органах внутренних дел я с 1997 грда, в настоящий момент времени капитан милиции. Заранее спасибо за Ваши ответы
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прежде получите гражданство РФ. "Продолжить работу...", как я понимаю, с сохранением выслуги, звания...? Нет, не можете, придётся начинать с "чистого листа". И, вообще, кто ж Ваше л/д в Россию перешлёт?
![]() |
#3 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
по существу с января еще : "МВД России временно приостановило прием на службу в органы внутренних дел новых сотрудников и перевод милиционеров из одного подразделения в другое, это связано с подписанным в декабре прошлого года".
отмены не было по сути. ---------- Ответ добавлен в 22:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:21 ---------- +1
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну мало ли, что Вы "желали бы"... Факт бракосочетания с гражданином РФ ещё не означает получения гражданства "по ускоренному варианту" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если возможно (не помню отменили или нет), то служба по контракту в ВС России и потом, после ускоренного получения гр-ва в МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
А чего не двинете в американьскую полицию ?
Тама денег больше платят.
![]() |
#7 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Переименовал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, а что необходимо для получения гражданства РФ в моем случае?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
читаем и становимся россиянами ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Работаю в украинской милиции(ввиду последних событий работой назвать сложно) в экспертной службе с 2009 года, есть высшее юридическое -магистр, семь допусков, ст. лейтенант. Могу ли Я устроится на работу в Экспертную службу после получения гражданства РФ? Учился ДЮИ МВД (Донецк) и ЛГУВД (Луганск). Супруга тоже СМ- следователь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
После получения гражданства и всех проверок можете ....
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Интересно, как в свете последних событий будут спецпроверку по кандидату в Украине проводить?
![]() |
#13 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
То есть, ты не допускаешь возможности агентурного внедрения под видом беженцев и вышедших из окружения?
![]() |
#15 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:35 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ---------- МакГрегор, к тому же агента и со спец. проверками можно внедрить.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
То есть, ты не допускаешь возможности роста внедрённого агента в званиях и должностях при нынешней текучке руководящих кадров?
![]() |
#17 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:43 ----------Предыдущий ответ был в 22:41 ---------- МакГрегор, тогда проще какого-нибудь штабного с министерства или зам-зам министра ЗАВЕРБОВАТЬ, чем агента на устройство в ОВД засылать...)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
Ну почему же...во всем есть свой толк
![]() |
#19 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
То есть, ты не допускаешь возможности взаимодействия земляков-окруженцев и создания своей мафии, как, например, приписывалось калининградской милиции эпохи 90-х после массового притока в неё казахстанцев и прочих среднеазиатов?
![]() |
#20 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Максуд35:
вы что тут резедентуру развели? Тема не об этом. Всех предупреждаю