![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я, так и не понял, в Астраханской области ментов нет, что ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
В Астраханской области рыбка хороша вяленая.
А ментов там нету, факт. Зато полицейские есть.
![]() |
#3 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:42 ----------Предыдущий ответ был в 22:41 ---------- Думаю, что и нормальных ментов в полиции неостанется, это факт!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте! здесь есть сотрудники полиции с астраханской области?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сергею Александровичу Волчкову респект и уважуха! Остап
ов из Ульяновска. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
господа, добрый день, есть кто с Астрахани? У нас инфа прошла, что с вашего умвд к нам в Томск кто-то начальником умвд едет? кто что-нибудь слышал об этом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вспоминается мне 2004 год, Обнинский филиал ВИПК МВД. Первоначалку мы там проходили, группа ППСников и ДПСников. Было человек пять из Астрахани. Как зовут - уже не вспомнить, но у одного фамилия интересная была - Лих. Женя Лих. Хлопцы деловые, одного, правда за пьянку на родину быстренько сослали, а один у нас даже старостой группы был. Потихоньку эти хлопцы подходили к преподам и потихоньку сдавали экстерном экзамены. И между делом, потихоньку, подходили к каждому из нас (местных) и просили в долг тыщёнку-две. Зарплата тогда у нас была около 2500. Мне было страшно неудобно отказать человеку, но просить в долг у бабушки тоже стыдно, - пришлось отказать. А некоторые дали в долг. Думаю, уже интрига сюжета развеялась ))) Астраханские ушли по-английски, в сторону моря. Такая вот рыбка. Вяленая. Как служится, коллеги?