Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > СБ предприятий и банков > Конкурентная разведка
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 19:29   #1
Евгений Ющук

Информация недоступна.
По умолчанию RSS Handler. Мощная бесплатная программа для сбора и сортировки RSS-потоков

RSS Handler. Мощная бесплатная программа для сбора и сортировки RSS-потоков

RSS Handler появился, благодаря совместным усилиям молодого, талантливого программиста из Санкт-Петербурга, выступающего на Форуме Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) под ником Джумшут, и участников СПКР.

Члены СПКР, в работе которых возможно использование десктопного RSS-агрегатора, довели продукт до очень приличного уровня.
Личного опыта работы с программой у меня нет (т.к. я не могу работать с десктопной версией, мне нужна онлайновая), зато я, практически с первого дня, видел, как программа рождалась и затем совершенствовалась. Отзывы и комментарии пользователей - очень хорошие. Учитывая, что эти пользователи -- практикующие специалисты конкурентной разведки, это дорогого стоит.

Сайт программы - здесь.
Техподдержка - здесь.

Ну и скриншот сайта:

---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:05 ----------

Кроме того, RSS-Handler работает и с эмулированными RSS-потоками - для сайтов, где их просто нет.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ