![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
До этого в штабе не работал!!!предложили 2 должности - инспектор по УРД и инспектор АПК!! Куда лучше и легче будет на первое время?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Для начала - пройди ВВК и ЦПД, а потом дождись-ка, милый, результатов проверки по ОСБ.
![]() |
#3 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я бы не сказал,что должности легкие,если учесть что на штаб пытаются все свалить дополнительно,сам я в штабе не работал,но сужу по своему инспектору по анализу и планированию он уходит домой далеко за полночь,начальник штаба немного раньше.Работа вроде бы кабинетная,но имея хорошего инспектора штаба,все показатели отдела будут в порядке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ранее где в МВД служил?
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Да ВВК и ЦПД с ОСБ это понятно!!!!сейчас то мне направление надо же будет брать на прохождение комиссии на определённую должность!!!!До этого служил в МОБ, от милиционера до командира роты дошёл!!!!Понятно есть ещё должность инженера связи,пойду наверно туда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Должность инспектора АПК более разнообразная. Будешь работать со всеми службами и подразделениями. Но отгребать там можно за всё это разнообразие.
Инспектору по информационному обеспечению (так скорее всего называется эта должность) что хорошо, так это четкая регламентированность. Шаг вправо-влево - нарушение. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В АПК и интересней, и кругозор расширишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А УРД - командировки, общение с прокурорами, принятие волевых решений, контроль полиции, романтика, вся власть в руках!!! АПК - просто ворох никому не нужной бумаги, сплошные совещания, писанина, рутина, планы, контроль за исполнением, комиссии, вопросы по повесткам совещаний, коллегий и т.д. Мозоль на ж...е и шея в мыле. Ожирение гарантировано!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только один момент - командировки и прочая "романтика" на региональном уровне, на районном - всё те же: "...Мозоль на ж..е и шея в мыле.." Я к тому, что может челу должность на земле предложили... Восстанавливающемуся мой совет - максимум полгода и возможно эти должности везде будут вольные, так что лучше шагай в полицию. Бывший Командир роты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если судьба забросит в наши края - отпишись, буду рад встретить...
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Неа. В территориальных органах Мухосранска (на районном уровне) эти должности все вольные. В городском управлении - только начальник отдела информационного обеспечения - аттестованная, остальные вольные. В штабе на региональном уровне - 1/3 - вольные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 106 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Точно! На районном вообще спец.должности по УРД нет (у нас во всяком случае). "Вешают" вместе со всеми "собаками" на кого ни попадя - лишь бы был чел для битья. Как там у Высоцкого? : "...обхамить кого по медвежьему. Так враз козла найдут, приведут и бьют! По рогам ему и промеж ему!"
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
И как работают вольные? конечно везде по разному и нагрузка разная! прям любопытно а, кого же ООп на мериприятия притягивает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я работала в штабе,по мне уж лучше УРД,чем АПК
---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:23 ---------- УРД,кстати,мне очень нравилось |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И я того же мнения! Я инспектор УРД в горотделе, стаж 8 лет. По необходимости исполнял обязанности ст. АПК и начальника штаба и скажу одно - АПК это всегда рояль в кустах, заранее подстраховаться практически не возможно, особенно такие факультативные (чтобы было на бумаге) направления как антитеррор, ЧО и оперативное направление-подготовка к еженедельным селекторам. А УРД это велосипед, который давно уже до нас изобретен (еще в СССР) - всё строго регламентировано. Усвоив азбуку УРД, статработы по уголовной статистике, есть возможность всегда оперативно подстраиваться по сегодняшние реалии. А также есть возможность планировать рабочее время....
|
![]() |
![]() ![]() |