![]() |
#1 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги очень прошу помочь и ответить на пару вопросов.
Каковы функции и задачи данного подразделения? Карточки различных форм с какой целью нужны? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ОМОНушка,
Это очень длинная история. Ты же знаешь что мы работаем не на результат а на статистику. Так вот карточка есть первичный статистический документ. Есть формы 1 , 1.1 , 2, 3 , 6 - масса. Если интересно, возьми приказ и почитай.
![]() |
#3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А какой приказ, где взять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Дебри совместного приказа Генпрокуратуры, МВД и прочих. Кстати... Самый толково написанный приказ из всех мной изученных. Читается, как песня. Постоянно у меня на столе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
У наших уже в привычку вошло задавать вопрос при получении представления прокурора по нарушению УРД:"10-70 шьёшь, начальник?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
образцы карточек прописаны в совместном приказе всех служб работающих с заявлениями №39/1070.....(первый номер Ген.прокуратуры,второйМВД...) посмотри его...Может у кого из форумчан и есть данный приказ.
Уп-с.... я уже опоздал... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Прокурор замучал своими игрушечными представлениями по фактам отстуствия запятых в книгах ДЧ, выявленных в ходе проверок состояния УРД. Может у кого есть какой-нибудь документ МВД, где расписано, что считать нарушением УРД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ 985-05 г. и наш номер 1070-05 большого совместного приказа об едином учете, там четко расписано, что является укрытием. По запятым в книгах дежурки - это неправильное ведение документации дежурной части пр.174-02 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Cipriot, там нигде не написано, что считать нарушением УРД. Это ведь не только укрытие: сроки рассмотрения материалов, перенос статистики, невыданный талон, наша прокуратура включает направление отказных на проверку и ... запятые, подписи, ошибки в отметках.
Я тоже так считаю. А прокурор сказал: "Раз запятая выявлена в ходе проверки УРД, то и представление будет по УРД" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Значит прокурор не далекого ума, или имеет заказ от вышестоящей прокуратуры. В прошлом году наш местный прокурор снизил показатели по возврату отказных на допы или на возбуждение, так в этом как с цепи сорвались - шлют и шлют. Да еще повадились представления слать даже по нормальным отказным. А четкого распределения, что является нарушением УРД - это как понятие "счастья", каждый определяет по своему. У нас как нарушение УРД было такое (сейчас все делают) - в графе 8 КУСП ставить отметку о том, что рассмотрено в течении скольки суток даже если до 10. Пырхался, барахтался, потом плюнул - себе дороже, дал команду проставлять, хотя в приказе четко оговорено порядок заполнения 8 графы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
:)) С самого начала велела всем циферки проставлять - так отчет считать легче. Пытались проверяющие придраться как-то за отсутствие отметки "1 день", а я им правила ведения КУСП под нос. :)))
Прокурор (тьфу-тьфу-тьфу) вменяемый, но у нас придраться больше не к чему(опять тьфу-тьфу-тьфу), а представлений у них не хватает. и наказанных по ним тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
задача прокурора найти нарушение и указать на него
а уж наказывать или нет человека, это решает не прокурор, за запятую никогда укрытое не повесят и никакого нарушения учета или регистрации сообщений и преступлений такие мелочи не влекут так что пусть там себе галочки хоть куда ставит, а вы такие ляпы не признавайте нарушением УРД у нас ряд райпрокурорв не правильно поняв обл прокурора пытались любой возврат на доп.проверку засчитать за нарушение УРД (по любым мотивам) - не прокатило официального списка нет и вряд ли будет, писали в Москву по этому поводу и не раз, тишина полная... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
Если человека по представлению не наказать - кровная обида со стороны прокуратуры, как же, их идиотами выставили. Слава богу, хоть теперь более конкретные представления пишут, хочешь-не хочешь, косяки конкретные и наказывать приходится. Расхождения по отмененным отказным будут всегда. У нас каждый квартал доходит до маразма. Рассылается таблица расхождений в отчетах наших и прокурорских. Разница в отмененках. Указание (каждый раз) сверить, исправить, разъяснить причину расхождения и за двумя подписями направить. Каждый раз пишем одно и то же - в УВД 15 отмененок только наших, а в прокуратуре 20, из них 15 УВД, 2 судебные приставы, 3 ГПС. Две подписи и в путь. Следующий квартал тот же запрос. Звоню, а вы сами не могёте там разделить? Встречный вопрос - А как? Пауза длится с моей стороны до сих пор. Прокурорских спрашиваю - можете сами в цифрах разделять кто куда? Нет, у нас форма отчетности, мы ее не можем менять. Вот так и мучаемся, создаем друг другу видимость бурной деятельности для исправления ситуации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Цитата из приказа о наказании сотрудников за несоответствие 4Е прокуроским отчетам: "сутрудники прокуратуры считают наказанным сотрудников милиции, которым вынесены устные замечания и предупреждения". И смешно и плакать хочется. Наш - "ограничиться ранее наложенным" в наказания фиганул.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста грамотной справкой по УРД. Заранее спасибо!:)
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем! Инспектора по УРД прошу выслать копии планов комиссии по УРД. Была московская проверка мои планы не понравились...
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, в каком нормативном документе сказано, где должно храниться номенклатурное дело (приложение к КУСП), и кто должен его вести. Интерисует конкретно приказ на который можно сослаться и определить ответственное лицо, за его хранение и ведение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
у нас ведёт инспектор по учётно-регистрационной работе. дело хранится в штабе.
А вообще: цель вопроса? какие-то проблемы?