![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите как получить копию ввк из личного дела?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]()
Вы увольняетесь или что? зачем Вам заключение ВВК?
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Хочу уволиться и устроиться во фсин. Сейчас прохожу туда мед. Комисию , но перед Ввк нужна копия ввк которое я проходил в мвд.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Запросить из госпиталя копию разве не судьба?
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Какой госпиталь? Я там ни разу не лежал!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
с какой периодичностью я могу ознакамливаться со своим личным делом ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый matrosbred1, могу только догадываться о причине необходимости получения такого документа и Вам товарищи по форуму правильный совет уже дали..., но хочу обратить Ваше внимание, что приказы, касающиеся медицинского обеспечения различных силовых структур, едины в том, что только заключение ВВК той структуры, в которой в настоящее время Вы проходите службу, и полномочно делать выводы о Вашем здоровье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый XantER, такая периодичность в действующих нормативных правовых документах МВД не указана. Есть только обязанность кадровых подразделений эту работу выполнять (что почти никогда не делается). Однако, если анализировать нормативную базу МВД, трудовое законодательство РФ, могу с уверенностью сказать, что как минимум с первой частью личного дела Вы можете знакомиться хоть каждый день.
---------- Ответ добавлен в 00:17 ----------Предыдущий ответ был в 00:15 ---------- Но если бумаги из МСЧ по прежнему месту службы будут, то "новые" врачи просто ВАМ больше верить будут (это из личных многолетних наблюдений). |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
А не подскажите ведь не запрещено делать копию ввк ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Прямого запрета нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Лучше напишите, для чего Вам это надо? Ответ, возможно, будет конкретнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Тогда задайте вопрос, в каком разделе личного дела эта информация содержится... И если Вы не участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и событий к ним приравненных.... то .... Сами уже поняли! И еще один совет.... все обращения должны заявляться исключительно в письменном виде.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#16 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вероятнее всего, Вам надо поступить на службу с минимальными ограничениями, а потом, в случае приобретения болезни, сослаться на ранее установленные диагнозы? Я правильно понял?
---------- Ответ добавлен в 00:49 ----------Предыдущий ответ был в 00:46 ---------- А, блин, догадался!!!))) Они, что хотят в обход приказов чужими руками установить наличие имеющихся болезней? Так об этом я уже писал выше! Вы извините меня, я просто порой забываю, что дебилизм у нас никто не отменял))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну не совсем так. На здоровье я не жалуюсь. В мвд 1 группа предназначения. Во фсин просто пакет документов таков что для лиц проходивших службу , нужно ознакомиться с результатами ввк их ведомств
|
![]() ![]() |