![]() |
#341 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я вот, что то не помню чтоб бронежилеты под номер выдавали. Посмотрите на досках объявлений продажу бронежилетов, только договор купли-продажи заключайте с продавцом. Пластины сертифицированные в военторгах продаются свободно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А если при увольнении сказать что потерял его,то всё равно рапортом в дежурку и в СК? Броник номерной,и пластины тоже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В действиях сотрудника получившего спецсредство и не сдавшего его при увольнении усматриваются признаки корыстного преступления в отношении МВД. Следствие и дознание по делам в которых МВД или его сотрудники проходят потерпевшими или обвиняемыми подследственно следователям СК РФ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:20 ---------- Надо знать класс защиты, чтобы те же пластины были, а не ниже по классу. Тот же размер, если не универсальный. Имхо. Я бы к старшине подошёл или оружейнику чтобы уточнить параметры. Ник со смыслом , почти "Шакро молодой", вор в законе. :)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:43 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | ||
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:50 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ---------- Цитата:
Любой трафарет можно изготовить. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#350 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А как вы думаете,сколько могут взыскать по суду за утраченный бронижилет, если к примеру рыночная стоимость его тысяч 40, а возможность закупить их под заказ только оптом,по штучно не продают вроде ,МВД и армия партиями определенными закупает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Никто не будет бегать по магазинам и узнавать стоимость бронежилета. Составят справку-расчёт стоимости утраченного имущества по учётным данным и вычтут из денежного довольствия, либо через суд, если в добровольном порядке откажешься возмещать ущерб. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так действующее д.в. ни на что не влияет. Если токо статью увольнения не придумают поменять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
![]()
Ясное дело, официоз тут не желателен. Просто я не знаю, насколько комммуникабелен стартопик. Не сжёг ли уже мосты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ну тут дело в том,что такого типа бронижилеты очень тяжело где то купить,были единичные объявления и то размер не тот,очень редко когда появляются в продаже у частных лиц,поэтому тут сейчас в моем случае самое главное это чтобы уголовное дело не возбудили,как выше сотрудник писал,что не сдача броника содержит себе признаки корыстного преступления...а если уж дело начнется,виноватых назначют...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 | |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С тебя и размер обязательно нужный требуют? Озвучь тип и модель СИБЗ.
![]() ![]() |
![]() |
#360 | |
![]() Цитата:
Считаю, что в этом случае достаточно будет возместить ущерб. Самому заявить об утрате. Дисциплинарное взыскание неизбежно в этом случае, имхо. Но если недостача на складе выявится при сверке , то тогда оружейник (старшина) рапорт может написать и зарегистрировать его. Вот тогда будет назначена проверка и материалы могут направить в СУСК. Но в идеале нужно добыть такой же точно жилет. P. S. Как вообще можно было броник потерять ? Это же не мобильник или нож ? |
|
![]() |
![]() ![]() |