|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Продолжение:
На федеральном отслужил 15 лет, уволился в 2005, встал на очередь в администрации и УВД в 1995 году как нуждающийся. Уволился на пенсию по состоянию здоровья, выслуга 20 лет и 8 месяцев. Я зарегистрирован в общежитии с двумя детьми от первого брака. Проживаю в другом общежитии с женой и двумя детьми во втором браке. Согласно решения районного суда Центрального района в 2008 году Ленинский РОВД, откуда я увольнялся востановили меня в очереди на жилье, все справки об отсутствии в собственности недвижимости собрал, о том что не участвовал в приватизации собрал. Финальный занавес в апреле 2009 года, господин Романцов - председатель ЖБК пояснил, нужно выписаться из общежития к. 16 кв. м и прописаться всем в одном общежитии 16. кв.м. То есть я , жена и четверо детей. Загвостка в том, что все общежития уже давно в частной собственности и естественно без судебного решения, которое понятно будет проиграно, прописаться без согласия собственника невозможно. На вопрос, а в программе нет указания "о месте регистрации", есть строчка о "месте проживания", термин члены семьи получателя сертификата", не нашли отклика в интеллектальных глазах Романцова. Документы принять отказался. Я сам собрал жилищное дело, отправил его Романцову по почте с уведомлением и описью вложения, в конце концов он мне еще расписался на моих копиях, что дело получил, однако результат тот же. Молчим, без отказа, который можно обжаловать в суд. Все ссылки на дядю в Москве, который не пропустит документы на получение сертификата. Я так понимаю, ждем окончания 2010 года. |
![]() ![]() |